Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 21:34   #3250
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от _Raven_ Посмотреть сообщение
Cosmo

Да ну что ты! А ты сравнивал хотя бы качество графики у ПС 3 и Х-Бокса а? Вот сначала сравни,на примере Ассасин Крид, а потом выступай.
Ты себе можешь представить такое, что бывают хорошие программеры и плохие, хорошая оптимизация и плохая? Так вот, если оптимизация плохая, то можно и на бокс сделать игру, по графике хуже чем на второй плойке. Ассассин это как раз пример кривых рук и нехватки времени. Я же привожу тебе примеры игр, которые делали программеры с прямыми руками, и на обеих консолях графика в этих играх одинакова.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Air Jordan Посмотреть сообщение
Я просто говорю по результатам тщательного теста обеих консолей на www.gameland.ru. Там всё подробнейшим образом описывается и сравнивается. Найдите, почитайте, я же сам у кого-то случайным образом в профиле нашёл ссылку. И не надо потом говорить, что статья куплена!
Зачем читать тесты всяких "знатоков", если достаточно посмотреть на экран и определить, на какой из консолей графика в играх лучше? Надо играть в то, что нравится, а не в то, что мощнее.

Последний раз редактировалось darkwingz; 11.01.2008 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
darkwingz вне форума