Цитата:
Сообщение от Cover
Большой Бос
Надо тебя расстроить... Такая же инфа уже есть, но может я ошибаюсь, вот.
|
Нет, ты меня не расстроил, скорее обрадовал. Дело в том, что
мне это вообще не нужно. У меня стоит специальная
програмка на машине и я в графическом виде вижу, что за оружие, и что оно из себя представляет, и база у меня своя довольно большая, и печатать здесь мне где-то и лень, и естественно, после твоего поста я не буду.
А в той ссылке, куда ты меня послал, описание мне не понравилось:
Цитата:
BerettaFS92
Красавица Беретта состоит на вооружении ВС США, многих других военизированных и правоохранительных формирований, полиции, как в США, так и вдругих странах, Калибр 9мм. Ёмкость магазина 15 пратронов. Базовый боеприпас 9х19 FMJ, боеприпас с улучшенными характеристиками 9х19 PBP.
Местонахождение: будет у Долговцев на Свалке( перед входом на локацию Бар) после выполнения Х16
|
Что за красавица? Какая Беретта?
Нет ТТ оружия, нет скринов, и
названия не из игры.
Ведь это база для новичков, так зачем их еще путать всякими Грозами, Беретами, ВАЛами? Я не спорю, называйте как хотите. Тогда не понятно вообще ограничение на лицензию? Давайте пиратки обсуждать?
Ведь без ТТ оружия, люди на форуме начинают спорить что лучше? что метче? Приводят примеры из жизни? Начинают тестить это оружие(?) А зачем, когда все прописано в файлах игры?
Повторяю, я с тобой совершенно не спорю.
Ошибаешься ты только в одном.
Если уже есть тема про оружие, так зачем люди спрашивают: как найти ствол, как он стреляет, как выглядит и какое оружие лучшее в игре. Нет, спросить то они могут, но посылать их надо в тему, а не отвечать им (это же флуд).
Модератору: - не понятно зачем вообще держать две одинаковые темы на форуме? Прикройте уж лучше эту тему? Просто читаю посты на форуме и вижу, что люди искренне радуются, что нашли то, что давно в этой теме описано... Или задают вопросы, которые здесь уже давно решены?