|
Volkman
А как ты думаешь, КОМУ-ТО понравилась бы Готика без глюков и оплошностей? Думаю понравилась бы, даже больше чем, как ты говоришь, с ними. Я, допустим прекратил играть после очередного бага, когда то ли сам чрез стену провалился когда с кем то дрался, то ли чувака выпихнул из мира сего так, что забрать шмотки у него стало невыполнимым заданием... и я её стёр не потому-что она меня бесила или раздражала, а потому, что интерес к игре отпал, это важно. И может уже и не появится даже если выйдет миллион патчей, которые фиксят баги...
Можно сказать Готика 3 это сплошной БАГ в котором прослеживается сюжет. А ещё я не понимаю зачем её защищать (точнее понимаю, но это нужно прекращать), ведь это детище не тех кто защищает... (я немного повторюсь, но попытаюсь более понятно объяснить) Ну нравится игра, понимаю, но вы же её лучше не сделаете защищая её недочёты, а наоборот закрепите мысли разработчиков (при чём не только одной Готики) в том, что "НУ-ЖНО...ДЕ-ЛАТЬ...И-ГРЫ...СЫ-РЫМИ И НЕ-КАЧЕСТВЕННЫМИ! А зачем нам тратить на это свои ресурсы" - скажут разрабы - " люди и так шамают наш полуфабрикат, да так, что за ушами свистит, эх, как мы любим таких геймеров: и трудиться особо не заставляют и всем приятно". А надо бы давно уже заставить их работать как следует, без халтуры!
И всё-таки я осмелюсь прокомментировать фразу GREmio: "надо иметь хоть каплю уважения к разрабам которые подарили нам Готику". Не считаешь ли ты что это ОНИ, разработчики, должны иметь хоть КАПЕЛЮСЕЧКУ уважения к почитателям этой игры, так как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на них, тобишь почитателях, держится успех компании в целом и каждого работника в ней... так что, перефразируя GREmio, я бы хотел сказать " надо иметь хоть каплю уважения к себе". А как говорил Ницше: "Нападение есть для меня доказательство доброжелательства, при некоторых обстоятельствах даже благодарности". Взываю к вашему разуму...
Последний раз редактировалось Behemoth666; 11.01.2008 в 17:08.
|