Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2005, 19:05   #55
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pechto
Разочарование, то, из-за чего я не смог общаться с этой дувушкой, она мне казалась савсем другой, но оказалась, как и все(пачти), бл....ю...
Мда чувачек, в наше время не то что почти, а практически одни бл9ди. Яркий пример. Однажды познакомился с девченками. Я тогда шел с тренажерного зала, в спортивной фоме, уставший... Короче, видок был не самый лучший. По дороге заговорил с девушками. Вобщем прошелся я с ними, поболтали, потом я им чем-то не понравился и они набрились, а но вопрос не дадите ли номер телефончика ответили, что мне он не пригодится. Ну я пошел дальше. Через пару недель еду я на машине в кафешку к друзьям, разоделся (поскольку с друзьями меня еще и девченки ждали)... Остановился возле магазинчика, чтоб сигарет купить. Купил. Вышел. Только открыв дверь вижу эти две красавицы идут и пялятся на меня глазами по пять копеек. Сразу подбежали в щечку поцеловали, давай расспрашивать как у меня дела. Сразу извинились за тот случай, сьехав мол тогда у них настроения не было. Я чето в это все не поверил и сказав, что я спешу сел в машину и уехал даже не попращавшись. После этого я понял, что все бабы продажные. Дальше подобных случаев была просто уйма. И не только со мной. Ах да! Вспомнил. Они тогда спросили нет ли у меня сигарет. Я сказал да и достал кент. На что они фыркнули и сказали, что ничего кроме парламента и давидова не курят. Это, кстати, мне тоже тогда не понравилось. Почувствовал себя ненужным грузом у них на хвосту.
Цитата:
Сообщение от Аффтор
У меня однокласница рвет своего отчима во все стрелялки по сетке, а в стратегии она слабовата, но факт!
А ее часом не Аня зовут?

Последний раз редактировалось Finch; 07.12.2005 в 19:10.
Finch вне форума  
Отправить сообщение для Finch с помощью ICQ