Aspir
Ужасно и отвратительно. Единственная нормальная часть - вступление. Дальше - мрак. Поехали.
Цитата:
Сообщение от Aspir
«Ну и дурацкое же у тебя имя – Соуп»
|
Весь абзац - нагромождение фраз "америка говно" хоть и скрытых под подтекстом, но это не спасает, и скобок, ЧЁРТОВЫХ СКОБОК! Они мешают читать просто невообразимо. Я щас их разберу, не сильно обижайся.
Цитата:
Сообщение от Aspir
Задача U.S.M.C. (все те же американцы, если что)
|
либо надо было здесь писать американская армия, либо там - юсмс.
Цитата:
Сообщение от Aspir
Халед-аль-Асад (арабский террорист, очень похожий на Бен-Ладена).
|
халед аль асад, арабский террорист. Запятые, друг мой, вещь полезная. А на то что он похож на бен ладана всем какать хочется.
Цитата:
Сообщение от Aspir
(о том, как здесь представлена Россия, отдельный абзац).
|
Да боже, мне в момент чтения первого абзаца на это срать. я до читаю дальше, и сам пойму что там абзац про россию.
Цитата:
Сообщение от Aspir
(за свою хитрость они расплатятся позже)
|
Американцы тупые, определённо! зачем это писать?!!
Цитата:
Сообщение от Aspir
яжело переживаешь их смерть.
|
спасибо, заспойлерил.
Цитата:
Сообщение от Aspir
Все, как я уже говорил, осталось на своих местах. По-прежнему все куда-то бегут, вокруг что-то постоянно взрывается, мелькают террористы (так и хотелось написать «фашисты»), командир отряда кричит, раздает приказы.
|
давайте представим что я не играл не в один код. Для меня это звучит вообще не убедительно. "значит, сегодня мы познакомим вас с таким-то экспонатом он известен тем что там всё взрывается. Храп-храп".
Цитата:
Сообщение от Aspir
Всё смешивается в одну большую кучу, которая называется «Ужасная Война».
|
ммм? кто её так назвал, интересно мне знать?
Цитата:
Сообщение от Aspir
То, что я, забыв свое имя, и что играю в Call of Duty,
|
нам пофиг, что ты. Нам интересно, что мы.
Цитата:
Сообщение от Aspir
В БОЙ!!!
|
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
Цитата:
Сообщение от Aspir
Call of Duty 4 можно смело назвать лучшей частью в серии, таково мое заявление!
|
а ты кто? респектабельный журналист? лучший в саоём роде? гений, да?
Цитата:
Сообщение от Aspir
Я подумал: «Если все русские здесь так представлены, то я немедленно выкину диск с игрой в форточку!».
|
Ну нифига себе! опиши форточку по подробнее!
Цитата:
Сообщение от Aspir
Если это слово и написано, то только в каком-нибудь подъезде, и то очень мелкими буквами, потому что наша скромность не позволяет написать так, как это сделали вы! Стыдно, очень стыдно! Вот на такой оптимистической ноте, я хочу оставить разработчиков наедине со своими мыслями (пусть осознают, что натворили) и продолжить свою рецензию.
|
извини, что разбиваю твои хрустальные мечты об чугунную жопу реальности, но инфинити вард тебя не слышит:(
ну собственно и всё. Читается плохо, глупости в рецензии полно, всё по детски как то. Не зачёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
80% того, что можно сказать по игре ты указал, а это очень даже много
|
ахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахаха
Он половины не сказал, чего можно сказать. Про левел дизайн где? Про размах где? Про эпичность где? Про интерфейс где? Про управление где? Про музыку со звуком где?