Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 15:48   #225
Заблокирован

Предупреждения: 400
Aspir
Ужасно и отвратительно. Единственная нормальная часть - вступление. Дальше - мрак. Поехали.

Цитата:
Сообщение от Aspir Посмотреть сообщение
«Ну и дурацкое же у тебя имя – Соуп»
Весь абзац - нагромождение фраз "америка говно" хоть и скрытых под подтекстом, но это не спасает, и скобок, ЧЁРТОВЫХ СКОБОК! Они мешают читать просто невообразимо. Я щас их разберу, не сильно обижайся.
Цитата:
Задача U.S.M.C. (все те же американцы, если что)
либо надо было здесь писать американская армия, либо там - юсмс.
Цитата:
Халед-аль-Асад (арабский террорист, очень похожий на Бен-Ладена).
халед аль асад, арабский террорист. Запятые, друг мой, вещь полезная. А на то что он похож на бен ладана всем какать хочется.
Цитата:
(о том, как здесь представлена Россия, отдельный абзац).
Да боже, мне в момент чтения первого абзаца на это срать. я до читаю дальше, и сам пойму что там абзац про россию.
Цитата:
(за свою хитрость они расплатятся позже)
Американцы тупые, определённо! зачем это писать?!!
Цитата:
яжело переживаешь их смерть.
спасибо, заспойлерил.
Цитата:
Все, как я уже говорил, осталось на своих местах. По-прежнему все куда-то бегут, вокруг что-то постоянно взрывается, мелькают террористы (так и хотелось написать «фашисты»), командир отряда кричит, раздает приказы.
давайте представим что я не играл не в один код. Для меня это звучит вообще не убедительно. "значит, сегодня мы познакомим вас с таким-то экспонатом он известен тем что там всё взрывается. Храп-храп".
Цитата:
Всё смешивается в одну большую кучу, которая называется «Ужасная Война».
ммм? кто её так назвал, интересно мне знать?
Цитата:
То, что я, забыв свое имя, и что играю в Call of Duty,
нам пофиг, что ты. Нам интересно, что мы.
Цитата:
В БОЙ!!!
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
Цитата:
Call of Duty 4 можно смело назвать лучшей частью в серии, таково мое заявление!
а ты кто? респектабельный журналист? лучший в саоём роде? гений, да?
Цитата:
Я подумал: «Если все русские здесь так представлены, то я немедленно выкину диск с игрой в форточку!».
Ну нифига себе! опиши форточку по подробнее!
Цитата:
Если это слово и написано, то только в каком-нибудь подъезде, и то очень мелкими буквами, потому что наша скромность не позволяет написать так, как это сделали вы! Стыдно, очень стыдно! Вот на такой оптимистической ноте, я хочу оставить разработчиков наедине со своими мыслями (пусть осознают, что натворили) и продолжить свою рецензию.
извини, что разбиваю твои хрустальные мечты об чугунную жопу реальности, но инфинити вард тебя не слышит:(

ну собственно и всё. Читается плохо, глупости в рецензии полно, всё по детски как то. Не зачёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
80% того, что можно сказать по игре ты указал, а это очень даже много
ахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахаха

Он половины не сказал, чего можно сказать. Про левел дизайн где? Про размах где? Про эпичность где? Про интерфейс где? Про управление где? Про музыку со звуком где?

Последний раз редактировалось Кrеs; 11.01.2008 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ