|
Aspir
7\10-моя оценка рецензии.
Trovatore почти всё объяснил, лишь добавлю от себя пару моментов.
1)по сравнению с предыдущими с позволения сказать рецензиями (которые, прости уж, были ну очень слабыми) это огромный шаг вперёд - и по лексике (она заметно обогатилась и расширилась) и по стилистике (пусть ещё очень много шаблонов, но они стали намного грамотнее применятся) и по содержательности (80% того, что можно сказать по игре ты указал, а это очень даже много). Так что молодец, направление выбрано верное.
2) Но ещё очень много того, что не позволяет назвать рецензию выдающейся и даже просто ОЧЕНЬ хорошей.
Во-первых, некая непоследовательност. Если ассоциировать ход мыслей рецензии с танцами, то у правильной рецензии - это вальс или танго. У неправильной - пляски святого Вирта. Конечно сейчас намного лучше, но взбрыкнуть и зайтись в бешеном танце мысли у тебя всё же иногда любят.
Во-вторых, ещё довольно-таки простой язык. Лучше, чем раньше, но хуже чем могло быть. Хотя ещё раз повоторюсь, вектор задан верно.
Ну и я люблю поспорить с оценками. Думаю, что 9,5 - это слишком много для линейного шутера "на один раз".
А так пожелание на будущее - надеюсь в следующем месяце (потому что опыт приходить, я скажу, ну к рецензии эдак 15-20 минимум) ты нас ну очень сильно порадуешь.
P.S. Решил перепройти КоД4 и написать рецензию сам. Задать вектор, так сказать )
|