Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 00:44   #220
Новичок

@lex423

@lex423, без обид, но всё выглядит сумбурно-скомканным, и язык написания весьма прост. Если ты хотел уложиться в небольшой размер, то вышло не очень удачно. Почитай статью Trovatore. Небольшой размер и достаточное количество информации об игре вкупе с творчески-оригинальным подходом и легко-воспринимаемым смысловым содержанием. Или как вариант, допиши свой обзор. Уж непомню автора, но читал здесь обзор Prince of Persia T2T (являюсь фанатом) - автор детально расписал игру в достаточно длинном обзоре - получилось классно.

И немного по поводу оценок. Управление в игре корявое, как и невменямая консольная камера. Ну 7 здесь надо, как мне кажется.
А геймплей снизил бы лишь за то, что в игре есть ужасные раздражители - это ваши друзья-напарники, которые сражаясь с монстрами, не могут ни погибнуть, ни причинить вреда никому соответсвенно. Вот это явный минус игры.

Желаю удачи в обработке статьи

p.s. Offtop: Считаю, что понятие "вывод" более применимо к техническим и аналитическим статьям. Было бы целесообразнее изменить его на "Резюме" или "Суть". Иногда читаешь обзоры, и они кажутся оборванными, потому что вдруг вместо заключения, соответсвующего стилевому оформлению статьи, идёт грубый прямолинейный сухой конец ввиде чётко сформулированного вывода. Прямо как на лабораторной работе...
Мое субъективное мнение.

Последний раз редактировалось prowler86; 11.01.2008 в 01:09.
prowler86 вне форума