@lex423
@lex423, без обид, но всё выглядит сумбурно-скомканным, и язык написания весьма прост. Если ты хотел уложиться в небольшой размер, то вышло не очень удачно. Почитай статью Trovatore. Небольшой размер и достаточное количество информации об игре вкупе с творчески-оригинальным подходом и легко-воспринимаемым смысловым содержанием. Или как вариант, допиши свой обзор. Уж непомню автора, но читал здесь обзор Prince of Persia T2T (являюсь фанатом) - автор детально расписал игру в достаточно длинном обзоре - получилось классно.
И немного по поводу оценок. Управление в игре корявое, как и невменямая консольная камера. Ну 7 здесь надо, как мне кажется.
А геймплей снизил бы лишь за то, что в игре есть ужасные раздражители - это ваши друзья-напарники, которые сражаясь с монстрами, не могут ни погибнуть, ни причинить вреда никому соответсвенно. Вот это явный минус игры.
Желаю удачи в обработке статьи
p.s. Offtop: Считаю, что понятие "вывод" более применимо к техническим и аналитическим статьям. Было бы целесообразнее изменить его на "Резюме" или "Суть". Иногда читаешь обзоры, и они кажутся оборванными, потому что вдруг вместо заключения, соответсвующего стилевому оформлению статьи, идёт грубый прямолинейный сухой конец ввиде чётко сформулированного вывода. Прямо как на лабораторной работе...
Мое субъективное мнение.