Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 20:15   #1626
Игроман

Цитата:
Сообщение от DISKEIN Посмотреть сообщение
Возможно я не слишком скромен...но ползунок сложности (если таковой имеется) не понижается у меня ниже самой высокой отметки
Ну тогда не стоит плакать, что игра непроходима. Я спокойно ее пробегал на максимальной сложности.
Цитата:
при любых обстоятельствах она проходима!
Проходимость игры при любых обстоятельствах - верный признак казуальщины, да.

Цитата:
Я более не появлюсь на этой теме за отсутствием интересных собеседников..
Good bye. Boo will miss you...
Куда нам до Ваших высот, сэр...
Цитата:
Убедителная просьба не отвечать на это сообщение и не цитировать?
Are you afraid, mortal?
Цитата:
P.S.Неужели вы настолько скромны что скрываете свой ник при отправлении минуса...
Неужели вы настолько умны, что неспособны разобраться в особеностях движка, прежде, чем писать? Или вы и свою контрольную панель посмотреть не в состоянии?
Цитата:
Сообщение от Vergil-Spard Посмотреть сообщение
Просто волновался, да и родной язык дается с проблемами вот и ошибся в построении букв.Ну ты уж прми,в конце концов разве мы не друзья.
Начине, право, писать по-русски. Пред за безграмотность будет не к лицу такому благородному сэру.
Цитата:
В Oblivion игровая механика стала проще и доступней,но вместе с тем потеряла все свое очарование.
Она просто стала другой. Live with it. я тоже не люблю обливион, но не страдаю манией "обманутой доверчивости".
Цитата:
Radiant AI,который по идее должен был придать реалистичности быту NPC мало того, что не справляется со своей задачей
Вы действительно поверили тому злосчастному ролику?
Цитата:
Лошадка в Обливион просто чудо.Это единственная игровая лошадь,которая может забраться по отвесной скале.Кто занимался ее физикой?
Эх, какой симулятор скачек убили...

Цитата:
Разве твердыни дремор в Морровинд убраны как в Обливион на манер треш-хорроров кусками человеческой плоти и останками.Разумеется нет.
Разве в Морровинде нам показывали Обливион? Разумеется нет.
Цитата:
Аудио сопровождение к диалогам очень хорошо,но разве это не весомая цена за урезанные диалоги.Каждая серия, каждый новый мир свитков мог поведать многое о собственном микрокосмосе.О чем мне поведал Обливион?
Вы явно что-то пропустили.
Цитата:
Игровая библиотека содержит десять экземпляров новых изданий,да и то квестовых.Остальной контент перекачал прямиком из предыдущих частей.
А вам не кажется, что во всех провинциях Тамриэля издаются одни и те же книги?
Цитата:
из игр непременно пара квестовых бродилок,и старья.
Цитата:
А кто-нибудь из Вас выписывает себе из заграницы за сущие копейки журналы Охотников на пиксили или переигрывает на эмуляторе DOS в Alone in the dark,Prince of persia или занимается строительством флота в Imperium Galactica...разумеется нет.
1. Вы сами себе противоречите.
2. Мы как-то больше по Балдуркам и Плейнскейпам специализируемся. Рассказать вам, что это такое?
Цитата:
Жуйте жвачку,господа и именуйте себя экспертами,продолжая опускать пользователей,которые не разделяют Ваше мнение и поигрывая в 10 игр на неделе.
О Гуру, ваш бред гениален!
Цитата:
Leo,прости, но это мое последнее сообщение.Можешь сказать друзьям,что ты победил..., хотя это так и есть,просто ты информационно фригиден и не удовлетворяешь меня как партнера-собеседника,а жаль^^
А вы банально глупы и псевдоэлитарны и что?
Цитата:
The Exite,парень продолжай в том же духе.Ты быстро опомнился и избрал верную модель поведения.Можешь работать,когда захочешь.
О Гуру, дайте и мне указаний!
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ Ответить с цитированием