10.01.2008, 19:37
|
|
|
Новичок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Сообщение от Pentium
Я не обладаю достаточным объёмом знаний чтобы дать определённый ответ: есть бог или его не существует. Получается, что я в него не верю, но я не исключаю, что он существует. А такие существа как бог, по-моему существуют лишь для тех, кто в него верит. Если честно, бывали случаи в жизни, когда волей-неволей приходилось соглашаться с тем, что само по себе такое случиться не может. Я считаю, что всё-таки какая-то всевышняя сила есть. Возможно, что это не бог. Если мы это когда-нибудь и узнаем, то наверняка удивимся тому, чем это окажется на самом деле. Удивимся мы либо тому, что это было такой простой догадкой, либо тому, что такой вариант мы никак не могли предполагать. Но, вообще, религия хороша тем, что она помогает людям, учит их добру. Плохому современная религия не научит. Человек верующий всегда может пойти в церковь и попросить что-либо у бога. И вера в какую-либо всевышнюю силу может помочь такому человеку, а это очень хорошо.
|
Хорошая мысль! Потому как бывают такие случаи,когда со стороны кажется что это не реально! Я хоть и верующий, но твоя мысль мне ближе всех!)))
|
|