Цитата:
Не кажется. Вообще, могу объяснить свою точку зрения на невозможность существования безответной любови для меня лично. Любовь есть довольно-таки сложное чувство, которое внезапно и просто так не возникает. Это определенного рода привязанность и душевная близость, которая, следовательно, может возникнуть только в результате продолжительного контакта и общения с человеком, который, в свою очередь, настроен к тебе не менее доброжелательно. Потому что как можно понять, узнать и хорошо относиться (именно по-человечески, серьезно, а не в виде обыкновенной симпатии) к человеку, с которым мало общаешься или который к тебе относится негативно? Соответственно, эта привязанность так или иначе существует с обоих сторон. И так или иначе, это любовь, потому что крепкая дружба - это тоже любовь.
|
Ну ладно, тогда вот приведу тебе свой пример: вот я влюбился в девушку, давно(очень), и на протяжении 7 лет, любил, не общяясь и не зная о ней ничего. Но недавно начал с ней общаться, ну вообщем все зря и т.п. И разлюбил, ну или как там. Так чтож это было за чувство?
Цитата:
Кто бы мог подумать! Только присущее тебе ввиду определенных причин отсутствие субъективности не значит, что к объективности не следует стремиться.
|
А что к ней стремится? Это лишь самоубеждение и самовнушение, я никогда не буду обьективно смотреть на вещи.