Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 16:38   #1625
Новичок

Leo,признаться стоит ценить твою щедрость,но предложенные тобой алтернативы выхода из сложившейся ситуации для меня не котируются...скучно.^^Да... и про кумиров ты напрасно
высказался.

Кстати я поставил тебе плюсик и написал" Ты просто красотка!".От всего сердца.Просто волновался, да и родной язык дается с проблемами вот и ошибся в построении букв.Ну ты уж прми,в конце концов разве мы не друзья.
И давай прекратим нашу полемику,а то твои аргументы в виде подчеркивания текста и смайликов меня не трогают=(

~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *
Фантазии разработчиков Bethesda хватило на компиляцию сеттинга Morrowind,что вообще-то в игровой индустрии считается дурным тоном. Повсеместное внедрение игровых элементов предшественника должно сопровождаться написанием новелл.Пример jrpg серия FinalFantasy.

В Oblivion игровая механика стала проще и доступней,но вместе с тем потеряла все свое очарование.Удар сейчас и просситывается не по "кубику", а визуально(задел врага -значит попал).Несомненно это представляется более логичным,но это заметно уменьшает сферу воздействия Удачи и ловкости на исход боя.
Radiant AI,который по идее должен был придать реалистичности быту NPC мало того, что не справляется со своей задачей, так еще и привносит в игру фарс элементы.Так без моего ведома по дороге к себе домой упав с моста почил орк,работающий в Префектуре Скинграда,а двое имперских легионеров,каждый раз когда я появляюсь у врат Брумы устраивают спарринг.Вампир в пещере под Скинградом ведет со мной дружескую беседу после чего в панике убегает метатся по своей пещере.

Лошадка в Обливион просто чудо.Это единственная игровая лошадь,которая может забраться по отвесной скале.Кто занимался ее физикой?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~
Разработчики bethesda экономили свой потенциал на чем только можно.
Diskein,верно подметил,что локации с Oblivion это бональное игровое тлетворение потустороннего мира.Дреморы в Морровинд обладали прекрасными ликами и у них отсутствовали замашки садистов:"Выкажи мне уважение,& поджарь этого смертного".Это развитая цивилизация с богатой культурой.Разве твердыни дремор в Морровинд убраны как в Обливион на манер треш-хорроров кусками человеческой плоти и останками.Разумеется нет.
А знаете для чего все это сделано,чтобы не утруждать себя сочинять, что-то новое,такое как: оригинальные сооружения,локации и причину нападения на человеческую расу,из которой можно делать пенициллин.

При этом для RPG целится на казуальную аудиторию уже непростительный ход.Пк-шники любят парировать на все замечания консольщиков своей ультимативной фразой: "Да у вас все игры примитивные.Исключительно на безостановочный гемплей рассчитанные ".И простите, если я раньше мог с этой позиции солидаризироваться,то ныне все наоборот.
Разработка патерн атак,исчисление линеек HP/MP,верная экипировка вот только крупицы за что продолжают любить консольные ролевки и отечественные подделки с устаревшной на десять лет графикой.

Почему в Dark Cloud спасая лес от злобного монстра через определенное время я нахожу на месте пепелищ и особой активности монстров густые насаждения хвойных и широколиственных.А почему город Кватч не восстанавливается из Руин,а филиал гильдии магов в Бруме так и будет вечность гореть после нападения "Того-кого нельзя называть".

Аудио сопровождение к диалогам очень хорошо,но разве это не весомая цена за урезанные диалоги.Каждая серия, каждый новый мир свитков мог поведать многое о собственном микрокосмосе.О чем мне поведал Обливион?

Игровая библиотека содержит десять экземпляров новых изданий,да и то квестовых.Остальной контент перекачал прямиком из предыдущих частей.

И самое главное нет атмосферы,нет,ибо нет внимания к мелочам.Стирильный мир.И не надо говрить,что в нем что-то есть помимо графики.Как посмотришь профили так все любят элитарное кино, арт хаус(tm) из игр непременно пара квестовых бродилок,и старья.

А кто-нибудь из Вас выписывает себе из заграницы за сущие копейки журналы Охотников на пиксили или переигрывает на эмуляторе DOS в Alone in the dark,Prince of persia или занимается строительством флота в Imperium Galactica...разумеется нет.
Прямо как на СТС: "Тимати Бартон это круто, ибо модно." Жуйте жвачку,господа и именуйте себя экспертами,продолжая опускать пользователей,которые не разделяют Ваше мнение и поигрывая в 10 игр на неделе.
Прежде чем, что-то обсуждать надо знать предпосылки этого явления его закономерности экономическую состовляющую,наконец историю индустрии.Начните хотя бы с ретроспектив gametrailers или воспользуйтесь youtube,а потом говорите,что кто то Вам втирает свое субъективное мнение.Глупец не тот кто заблуждается,а тот кто знает, что он заблуждается и продолжает настаивать на своем.

Leo,прости, но это мое последнее сообщение.Можешь сказать друзьям,что ты победил..., хотя это так и есть,просто ты информационно фригиден и не удовлетворяешь меня как партнера-собеседника,а жаль^^
The Exite,парень продолжай в том же духе.Ты быстро опомнился и избрал верную модель поведения.Можешь работать,когда захочешь.

Последний раз редактировалось Vergil-Spard; 10.01.2008 в 16:43.
Vergil-Spard вне форума