Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 19:12   #38
Юзер

Asgard,вы только что выразили своими словами простую истину:апгрейдить или же не апгрейдить вопрос чисто финансовый.Я так думаю - если есть зелёные бумажки в достаточном для того количестве,то почему бы и нет,т.е почему бы не проапгрейдить систему до хай-энд и не насладиться каким-нибудь очередным биошоком?Думаю,если вы хардкорный игрок,деньги на новый джифорс не пожалеете.
Кстати _Revan_,хотелось бы сказать пару слов касательно вышей мысли о том,что раньше игры были такими,что ого-ого и т.д.Вы точно геймер,что называется со стажем,и вероятно испытываете,то что и я,а именно некую...как бы поточнее выразиться...вобщем грубо говоря вы "наелись" играми,простите за простоту суждений,но мне кажется,что всё именно так.Когда вы только начали играть всё было так замечательно интересно и чудесно,но...со временем это (игры то бишь),стало вам надоедать как и всякое хорошее и не очень в этой жизни,вот отсюда такие настроения вроде:"раньше были игры...а сейчас...срамота!"Я конечно не психолог,но мне кажется,что корень этих крамольных суждений исхолит именно отсюда.
Глюки - программам!

slava-cccp.narod.ru

Последний раз редактировалось С.Молот; 09.01.2008 в 19:25.
С.Молот вне форума  
Отправить сообщение для С.Молот с помощью ICQ Ответить с цитированием