|
Хочу вот что сказать.... Я вообще играю недавно ( как видно сравнительно с вами ), поэтому увидев графику мороувинда я попросту испугался и не стал играть! Но вот Обливион я прошел...я всего лишь хочу сказать что вот этот вот жаркий спор с Virdgil-Spard вообще безсмысленен - игру возможно несколько раз пройти только если ты плохой игрок или дебил, обьясню почему:
Я прошел эту игру так как в ней хорошая графика и она много рекламировалась и не более! Есть в игре ОДИН недостаток и все остальные недостатки ( такие как скольжения героя при движении влево или вправо, АБСОЛЮТНАЯ бесполезность алхимии, быстрое пермещение в НЕИСЛЕДОВАННЫЙ еще город нажатием на конюшню если кто не знал, бесполезность многих итемов: ложки, вилки, ножи и прочее барахло, враги неимещие ндивидуальности, и банальные настолько что без слез смотреть нельзя и еще много всего, но играл я год назад и уже не помню много) блекнут настолько что их уже нельзя считать недостатками! Я решил пройти игру второй раз - создать на этот раз супер перса ( создал свой класс ). Так вот к моменту когда открываются первые врата Обливиона у меня был уже уровень который у прошлого перса был на 70 % игры ( цифру не помню но уровень очень высок для того момента ). Так вот в замке где надо было спасти какого то лорда меня ждали мобы из последних этапов (наверное гребаная подстройка сложности под игрока) и побить их просто НЕРЕАЛЬНО - так как шмтоки нормальной у меня нет и оружия и все мои помощники (охрана этого города-непомню назавания) погибли от одной этой чернобыльской поделки (даэдрот вроде....). Их он вышибал с 1-2 удавров, а меня с 3х ( но так как их в комнате было трое....). Вобщем алхимия или прочие травки (без котрых кстати оооочень легко обойтись) - все о чем вы горячо спорили не помогут одолеть таких врагов - даже если вы смажете оружие ядом или еще чем нибудь...Так как мое оружие не наносило им серьезного ущерба, а небольшой бонус к атаке не решил бы проблемы!
Вывод: играй как ламер - волочись в розвитии и ты будешь лучшим игроком в ОБЛИВИОН.
P.S.Leo если мнение подкреплено фактами оно уже не субьективно - не пытайся переспорить Virgil-Spard в терминалогии, врядли получиться....