Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 10:46   #1495
Игрок

Цитата:
Сообщение от Мицакулт Посмотреть сообщение
З.Ы - люди, я хотел вас порадовать, и снять трейллер по своей кампании, но у меня, из программ которые снимают видео, нашелся только fraps, и то незарегестрированный... Я попробывал с помощью него сделать небольшой пятиметнутный ролик с элементами гемплея ОБ, но эта тварь, снимает 30-секундный ролик с весом от 35, до 50 мегабайт! С помощью NERO VISION, я скомпоновал видео, и сжал его на столько на сколько это было возможно. Итого у меня получился не слишком качественный (по изображению) пятиминутный ролик весом в 75 мегабай!!! Я сомневаюсь что ктото будет качать такой огромный рекламный ролик!
Поэтому, если кто может, то подскажите пожалуйста прорамму, которая может снимать видео, того что творится у тебя на мониторе, но при этом, записывает видио фаил с малым весом. В совершенстве, пятминутный ролик должен весить до 10 мегабайт. Если есть у кого нить подобная прога, то скинте мне ее дитрибьютив плиз. И тогда я вам ТАКОЙ рекламный трейллер забацаю!
Блин, Мицакулт, ты извини, пытался теб ссылку на скачивание кинуть, да всё битая получается Кроче зайди на www. ag. ru (без пробелов, это я так написал, а то ссылка постоянно на ****** заменивается ), выбери раздел файлы => программы, а там уже в категориях для снятия скриншотов и роликов. Советую попробовать Game Cam.
Surely heaven waits for you"

Последний раз редактировалось Бальназар; 09.01.2008 в 10:56.
Бальназар вне форума  
Отправить сообщение для Бальназар с помощью ICQ Ответить с цитированием