Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 03:11   #1590
Guest

Vergil-Spard
Товарищ, перед тем как устраивать холивары, неплохо было бы сперва обозначить их цель.
Вот я понятия не имею, чего ты добиваешься своими баянистыми претензиями к Обливиону. Ты хочешь поддержать "письмо ат фанатаф к бесесде"? Подписывайся под ним, ради бога. Не вижу смысла устраивать полемику на ровном месте.
Если кратко - чего хотел вообще сказать то всем этим? Что Обливион отстой? А ты не заметил, что это оченно субъективное мнение.
Цитата:
Сообщение от Vergil-Spard Посмотреть сообщение
Тот факт,что в обливионе скудно с архитектурным ансамблем имеет место быть.
Верно, это так. Это бьет по атмосферности, которая была в TES3. К сожалению, тут все это очень логично и придираться к тому, что имперские города не из панцирей гигантских крабов, это глупо.
Цитата:
В игру прикуритили статистику/Зачем?
Для интереса. Разве это не очевидно? Порой так хочется посмотреть, сколько врагов я убил и сколько часов я отыграл. Простая приятность.

По остальным "аргументам", это больше придирки из разряда "я хочу". Ну да, все имеем право на свои хотелки, но это сугубо личное дело каждого. От себя можешь говорить, пожалуйста.

Почему в Морре неписи стоят, как бараны, круглыми сутками на одном месте? Почему силтстрайдеры меня телепортируют к другому силтстрайдеру вместо того что бы довезти? Почему моя стрела, влетевшая врагу между глаз не нанесла урона? Почему мой меч проходит сквозь врага? Почему я могу ставить предметы на воздух? Почему игра безбожно тормозит на рекомендуемой конфигурации? Тьма придирок!
Но мы все заткнулись и наслаждаемся TES3! Потому что то, что там есть, нам нравиться.
Цитата:
игровой процесс Обливион рассчитан на более казуальную фаст-фудную публику.
Верно. Он расчитан на казуалов. От этого игра стала более экшеновой, более простой и драйвовой. Кому-то нравиться, кому-то нет. Оценки у облы высокие, нарекали игрой года. Наверное, игра удалась, как думаешь?