Vergil-Spard
Товарищ, перед тем как устраивать холивары, неплохо было бы сперва обозначить их цель.
Вот я понятия не имею,
чего ты добиваешься своими баянистыми претензиями к
Обливиону. Ты хочешь поддержать "
письмо ат фанатаф к бесесде"? Подписывайся под ним, ради бога. Не вижу смысла устраивать полемику на ровном месте.
Если кратко - чего хотел вообще сказать то всем этим? Что
Обливион отстой? А ты не заметил, что это оченно субъективное мнение.
Цитата:
Сообщение от Vergil-Spard
Тот факт,что в обливионе скудно с архитектурным ансамблем имеет место быть.
|
Верно, это так. Это бьет по атмосферности,
которая была в TES3. К сожалению, тут все это очень логично и придираться к тому, что имперские города не из панцирей гигантских крабов, это глупо.
Цитата:
В игру прикуритили статистику/Зачем?
|
Для интереса. Разве это не очевидно? Порой так хочется посмотреть, сколько врагов я убил и сколько часов я отыграл.

Простая приятность.
По остальным "
аргументам", это больше придирки из разряда "
я хочу". Ну да, все имеем право на свои хотелки, но это сугубо личное дело каждого. От себя можешь говорить, пожалуйста.
Почему в
Морре неписи стоят, как бараны, круглыми сутками на одном месте? Почему силтстрайдеры меня
телепортируют к другому силтстрайдеру вместо того что бы довезти? Почему моя стрела, влетевшая врагу между глаз не нанесла урона? Почему мой меч проходит сквозь врага? Почему я могу ставить предметы на воздух? Почему игра безбожно тормозит на рекомендуемой конфигурации? Тьма придирок!
Но мы все заткнулись и наслаждаемся
TES3! Потому что то, что там есть, нам нравиться.
Цитата:
игровой процесс Обливион рассчитан на более казуальную фаст-фудную публику.
|
Верно. Он расчитан на
казуалов. От этого игра стала более экшеновой, более простой и драйвовой. Кому-то нравиться, кому-то нет. Оценки у облы высокие, нарекали игрой года. Наверное, игра удалась, как думаешь?