Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 20:45   #167
Racoon

Сорре, что не говрю, чьи цитаты - и так понятно. Выражаю мнение по всему вышесказанному
Цитата:
тут действительно пишут для друг друга, а не для печатных изданий
я бы сказал, что ты немного утрируешь, но Адмирал меня тогда не так поймёт Здесь скорее собрался довльно узкий кргу людей, которые обсуждают свои рецензии, потом их рецензии обсуждают форумчане (точнее голосуют), а потом это всё в свою очередь обсуждает совет клана, который проводит этот конкурс. Мы не журналисты в отличии от Адмирала - для него главная цель ДОНЕСТИ информацию в наиболее точном смысле. Для нас же это скорее поделиться впечатлениями, пообщаться.
Цитата:
Даже если бы писали "респаун" для мании (уместно, например, чтобы не повторяться), думаю, пропустили бы
правильно думаешь легко пропускают - проверял. Во всяком случае, большого внимания не обращают.
Цитата:
И тут и там пишут рецензии. Я извините не знал что тут пишут своеобразные рецензии для себя.
хочу опять огорчить Адмирала, ибо большая часть (около 90%) авторов Мании НЕ ИМЕЕТ ЖУРНАЛИСТСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Совсем. Оно, если честно к лучшему. Если у тех кто пишет для "игромании" нет специального образования, что ты пытаешься заставить нас следовать журналистским канонам? Это называется со своим уставом в чужой монастырь. Хотя это я конечно, сам утрирую...
Цитата:
Тут пишут для тех, кто имеет вкус, опыт в играх и знание элементарных терминов. Или сленга, если это и вправду так. Хотя не думаю. Это действительно рецензии, но рецензии для понимающих, я полагаю. А ты вообще требуешь какого-то профессионализма. Даже в Мании ему не следуют всегда.
Золотые слова - нечего добавить.
P.S. Вы своим спором Ктулху разбудили )))