|
Ну, я себе наконец провернул ап, только потому что старый был очень слабым и даже HDTV не тянул, не говоря уже о современных игрушках. Ещё бы дождаться 8800GTS 512 mb, чтоб выкинуть на свалку свой 7300GS с 64-битной шиной, и все. Причем самого тоже немногие игрушки интересуют - сейчас это только Код4, просто заценить Крайзис, ну и главное, в 2008-м будет Старик2, который как раз и будет для меня всем, и вот он как раз потянет я уверен на максе без проблем.
А после покупки крупных усовершенствований не будет минимум два года.
Диаметрально противоположная ситуация у меня с фотоаппаратами. Попользовался полгода Никоном Д40, уже не хватает того, что изначально я думал не будет для меня существенным недостатком. Д80 - мечта. При этом я даже не заикаюсь про объективы, которые "проапгрейдить" всегда большое желание. Но деньги тут такие нужны, что токо хай-енд компы могут сравниться, так что будем выкручиваться тем, что хорошо по цена/качество. Причем сейчас вот кажется, что возможностей Д80 мне хватит надолго, а кто знает, что будет, когда я попользуюсь им полгода-год?
|