Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 20:01   #127
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Попытка ответа на вопросы.
Скрытый текст:
3. Как противопехотная граната в конце фильма смогла учинить взрыв такой мощи?
Разлет осколков у лимонки 200 метров (максимальное), учитывая то что помещение закрыто, да еще и наличие хз каких реактивов, такой взрыв вполне реален.
4. Кто устроил ловушку, в которую попал Роберт в середине фильма (он там ещё подвешен на верёвке)? Если мутанты, то почему до сих пор Невилл не был пойман?
Зараженные потихоньку развивались, вариант раз (по книге как раз так), альфа лидер сильно поумнел вариант два.
5. Когда солнце зашло и инфецированные псы кинулись на Роберта с Сэмом, почему другие мутанты не смогли сделать того же? Что им помешало?
Охота, интересно наблюдать с расстояния, да и побаивались сразу кидаться видно

Цитата:
Сообщение от Trоy Посмотреть сообщение
Достаточно сильно, концовка совершенно другая.Вообще по сравнению с книгой фильм очень слаб.
Фильм другой, он ближе к современности. На самом деле, например,
Скрытый текст:
предложенная в книге теория того почему инфицированные боятся крестов, чеснока и.т.п. мягко говоря натянута, и сейчас звучит глуповато. Но вот каждоночных визитов к нему под окна, и его противостояния с бывшим соседом действительно не хватает (видимо альфа лидер и заменил соседа)
а финал фильма, да, прибивает мальца. Но повторяю еще раз, из того что выходило в последнее время "я - Легенда" да "Ультиматум Борна" лучшее что я видел. И даже на фоне всех фильмов, которые я видел, "Я - легенда" завоевывает почетное место в списке любимчиков.
Цитата:
Сообщение от F1remaster Посмотреть сообщение
Не пожалейте пару часов, тем более сейчас в выходные , на прочтение этой книги!
Уж насколько я быстро читаю, но парой часов обойтись по моему трудно).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием