|
Wow!!! Вас прорвало!!!!No coments.Без обид...Короче кто желает поиграть с лицензией от Буки можете попробовать Steam (который надо както "специально" поставить,наверно пропусив правую руку через спину и придвинуть глаз к монитору на 1 см.Ха ха!!!Если не получилось(про переустановку можно забыть) берем из шапки прогу распаковщик и распаковываем(там все предельно просто) и под эмулятором стима запускаем игру даже без нета.А баги типа вылета на тех-то и тех-то эпизодах ...ну кому как повезло.Я распаковывал и ошибок необнаружено.Замедленный рендер...ну может конкретная аппаратная конфигурация.Если программная...там на сайте стима есть ссылка -"запустить Steam Crash Test" вот вам и покажут какой софт мешает.А вопрос Masseffect - это про бабки что ли?Или вопрос о том,что если бы небыло форума, что бы Вы делали?
Ответ на первый - незачто ибо все написано в руководствах по Steam-контенту.
Ответ на второй - писал в тех.поддержку разных разработчиков и не только игрового софта.Забугорные отвечали практически всегда.В общем решали как-то вопросы в т.ч. по работе с ОС QNX,IRIX,Sparc(Если вы вообще о таких слышали).А это Вам не Half Life поставить.
Добавлено через 3 минуты
Я вообще в игры играю мало,просто сын у меня обычно сам все инсталит,а тут не смог.
Последний раз редактировалось FIXER2005; 08.01.2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
|