Ну вот, опять игру ругают. Ладно, объявляю расстрел критика открытым...
Цитата:
Сообщение от piratos
Не понимаю чем эта игра может нравиться ?
|
Много чем. Мне, например, своей атмосферой.
Цитата:
Сообщение от piratos
Сюжет полный ноль.
|
Сюжет плохой? Извини не соглашусь. Да, порезанный, но нормальный. Не хуже других.
Цитата:
Сообщение от piratos
Персонажи - как если бы их не было.
|
Персы? А что с ними не так? Не, если конечно тупо стоять на одном месте, можно дебилизмы в поведении и в хвалёном Фире заметить.
Цитата:
Сообщение от piratos
Графика отстой.
|
А она на картах четвёртой серии и будет отстоем, если запустить умудришься. Настройки на максимум выкручивать не пробовал?
Цитата:
Сообщение от piratos
Анимация убогая.
|
Анимация тоже нормальная, не надо! Ну, за исключением лицевой, признаю.
Цитата:
Сообщение от piratos
Квесты: пойди на север убей собачек затем на юг и повтори, пойди в бункер А, забери документы, затем в бункер Б, повтори.
|
Согласен, немного однообразные. А назови-ка мне ШУТЕР, где они бы были разнообразные.
Цитата:
Сообщение от piratos
Но самая главная проблема - это озвучка, этот хохляцкий акцент так и прёт из каждого слова.Трудно было нанять людей разговаривающих на чистом русском ?
|
Убил своей железной логикой. Ты вообще не задумывался, где действие игры происходит, лингвист недоделаный?
Цитата:
Сообщение от piratos
У тех кто голосует за эту игру как за игру года отсутствует вкус.
|
Я голосовал и буду голосовать, поскольку игра мне нравится.Тебе не нравится? Ну и замечательно, играй во что-нибудь другое.
Цитата:
Сообщение от piratos
Это - трэш года.
|
А за эту фразу можно и по роже от фанатов получить.
Так что, дорогой
piratos, лови от меня антиреспект и минус. И вообще, повторюсь, не нравится - не играй, в чём проблема?