Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 16:12   #139
Новичок

prowler86
Критик я никудышный, но прочтя всю рецензию меня не покидает чувство, что читал я какой-то некролог. Мол, " в мои-то времена такие игры были, а сейчас...". Плюс, на лицо явная незавершенность статьи - последний «финальный» абзац ни о чем, но обо всем. Хотя это касается каждого абзаца - обрывается на полуслове, хромает разбивка и заголовки (нет, ну что это за "Логическое или нелогическое завершение" или "Я предпочитаю глаудиусы"). Понять, о чем абзац вообще не возможно. Я люблю георгины и что? Я понимаю, что ты имел ввиду названия меча, который есть в BoD, но человеку, не оценившему этот хит, это вообще ни о чем не говорит.
Короче, придираться можно до бесконечности - ни к месту употребляемые неологизмы, излишняя экспрессия и просто запредельное количество повторов.
Если первая рецензия - неплохо, все с этого начинают. Если нет, то старайтесь, трудитесь и, думается, у вас все получится ^_^
Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
Не привел. Если уж заикнулся на то, что аналогия у СоС есть, приведи мне нормальный пример, а не мясной шутер про зомби
Resident Evil, Silent Hill, Alone in the Dark, Forbidden Siren, S.T.A.L.K.E.R.
Вклинился в вашу перепалку случайно - атмосфера, сюжет, чертовски хорошая звуковая дорожка. CoC на этом фоне, если честно, вообще не выделяется. Мне кажется, что вас впечатлили сами произведения Лавкрафта, поэтому вы так и цените CoC и ее аллюзии. На мой взгляд.

Последний раз редактировалось dRmumby; 08.01.2008 в 16:25.
dRmumby вне форума