Да ребята, здесь творится форменная революция. Только лишь мы пришли хоть к какому-то более-менее согласию с
Адмиралом, как тут же завязался жаркий спор его с
Foresterом. И
KING с
Aptimist'ом. Мне это стало всё больше и больше напоминать шоу "К барьеру!" с Владимиром Соловьёвым и газету "Трибуна". А в это время ненавязчиво и тихо появилась отличная рецензия от новичка
prowler86. ЧТо даже не верится - только появился и уже опубликовал очень неплохую, я бы даже сказал очень хорошую рецензию. Исходя из моей оценочной системы - 7,5\10. Вот в чём вижу ошибки и недочёты
1)игру взял совсем непопулярную и к своему глубокому стыду констатирую что слышу о ней во второй раз.
2) оценки всё-таки можно было хоть отдельно привести и по состоянию на сегодняшний день - ведь класика устаревает в основном внешне, а внутренне - очень медленно.
3) ну и некоторые выражения (это не критично) мне не совсем понравились
Цитата:
|
исключительной багованости
|
очень режет глаз. Вдобавок, пишется, скорее всего, с двумя Н
тоже немного странное выражение... я его не совсем понял
это сейчас как раз относится к подобному, о чём мы с Адмиралом (а он сейчас с Forester) с пеной у рта обьясняли друг другу - "демо-версия" уже очень прочно вошло в русскую игровую публицистику и писать англицизмом уже не принято.
Цитата:
|
заставка, повествующая о реках крови
|
наверно в заставке демонстрировались реки крови?
и это относится к тому о чём мы тут спорили всё это время - нуб-геймер 13 лет в жизни не видел "третих пеньков", потому что когда они вышли он ходил в 1-ый класс с ранцем и об играх наверно и не слышал. Лучше заменить.
Цитата:
|
Даже первый уровень разный у всех
|
очень фанатское предложение в стиле "ух ты, прикиньте, а там начало за разные классы разное". Лучше изменить.
А так, то радует - чувство ритма (заскучать при чтении нельзя), юмор... ну и дань традициям. Определённо заачёт, хотя есть над чем работать.
strannik
А это точно вся рецензия? Что-то очень мало. НУ конечно не 3, а 5\10 заслужил. Ктастрофически мало и скучновато.