Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 13:55   #1582
Новичок

Arrow

Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
Это относится к 99.9999999% всех игр и не только игр, оставшиеся же 0.0000... просто ничего не обещали.

Добавлено через 13 минут
Скрытый текст:
Vergil-Spard
2). Мало ли что там зарегали. GTA тому пример.
3). На всех все равно не угодишь, а бегать по полям в сорочке - съедят же %)
Ну да, меньше всего стало, согласен. Но "меньше" и "мало" - не одно и то же.
4). По мне так интерфейс с закладками удобнее, чем 4 окошка. Правда, в Морру я играл на не сильно-то мощной тачке, в 800х600, окна тупо не помещались на экран
5) Восстановление, изменения, иллюзии, колдовство (призывание которое), разрушение, мистицизм. Чего еще надо?
В Морре было еще зачарование, кажется, но это не магия, а так. Заклы я не считал, где больше...
6).Если уж так докапываться, то приведенные тобой примеры - сплошная беготня из п.А в п.Б.
7).

Это не к графике претензия. А не сделай Бетезда нам красиво - ее б ваще загрызли.
8).

TESCS и 3ds Max/Maya по вкусу - делай, кто не дает?
Ярчайший пример клешированного мышления.Да я вижу Ваш ответ и он составлен весьма оперативно впрочем это всего лишь систематизированный блог моих замечаний и ваша приписка-"нет".Вы тычите мне в нос фактами,но не представляете ссылок на метеринские источники,а остальные примечания не неуст никакого логического смысла....где аргументация своей позиции?

2) Мне данная фраза ничего не говорит.Если имеется казус почему бы его не описать или хотя бы дать новостную ссылку в котором он упоминается.
3) "Сендвитч с индейкой шутит лучше"-Сквидвард.(ц.SpongeBob)
"Меньше" и "мало"-спасибо за демонстрацию Ваших познаний в софизмах,впрочем попытка явно не удалась.
4) Хоть и прозванный журналистами в шутку -Волшебный Exel,интерфейс Морровинда был много функциональнее и проще в использовании.Имелась возможность вынести в активную игру карту мира,таблицу заклинаний и вещевой мешок.
5) Разумеется большинство магичесих школ успешно перекачевало из III свитков,однако в значительной мере были урезаны зачарование и алхимия.
Школа зачарования в Морровинд давала своим адпетам множество преимуществ среди которых:
-большее количество зарядов в предмете;
-скорая перезарядка магических предметов;
-увеличение эфекта заклинаний предметов.
Что касается гербализма в Варденфелле,то он много равзитие,чем вариация в Oblivion.Так различных видов ингредиентов, произрастающих на просторах Морровинда много больше,а количество магичесих эфектов также увелчиено по сравнению со своим потомков..вобщем все это в сумме дало множество комбинаций для зельеварения.

В Oblivion очень скудно с заклинаниями.Таже самая школа мистицизма в Морровинд давала нам возможность создавать самодельные порталы в любой точке мира и возвращаться туда по собственной воле.А где левитация? Вообще авторы Oblivion явно перемудрили в своих исканиях...я до конца не осознал функциональность заклинания-уменьшить навык взлома у оппонента.На кого я его буду вешать и при каких условиях?

Мдаааа интересный ты субъект,а ты вообще не размышлял о том,то любой процесс в игре будь-то убийство,воровство,охота все это связано с беготней из пункта "А." в пункт "Б."
В привиденных мной примерах сайд-квество Морровинда на фоне священной подвижнеческой жизни как неотьмлемый аспект онных квестов я еще занимался зазубриванием текста пьесы,чтобы ее продекларировать со сцены в Морхольме; поиском в городских библиотеках и книжных лавках запрещенных к изданию даэдрических книг;проведением сделок с недвижимостью;лекарьской деятельностью;шпионажем and so on.

7) Опять софистская ересь!
Единственное достоинство The Elder Scroll 4 ее графическая ночинка,впрочем как и большинство владельцев playstation3 и пк мощной конфигурации меня онное не удивляет.Графика в этой игре дань должному переходу на next gen рельсы и не более.При этом наряду с вылизанными текстурками соседничает убогий дизайн.Повторяющиеся локации с вратами обливиона; один архитектурный стиль на весь игровой мир.
Про лошадей позвольте высказаться отдельно.Когда на playstation 2 в игре Shadow of the Colossus игровой скакун Арго верно подставляет нам свою спину,в тов время как герой пытается зафиксироваться в седле и ухватиться за поводья грех иметь такое убожество в своей раскрученной игре.Вообще в плане дизайна SOTC утрет нос всем фентезийным играм.
(дополнительная информация-gametrailers.com)

Да ладно большая часть вины за погубленный Обливион приписывается именно графической революции,ну и фаст-фудным игрокам вроде отдельных представителей так именуемого Вами клана "RPG".
На данный момент Oblivion-экшен с видом от первого лица и RPG элементами.Где отъыгрыш роли в контексте заданного сюжета,где?

Цитата:
TESCS и 3ds Max/Maya по вкусу - делай, кто не дает?[/
Этой фразой Вы меня добили.

Во-первых, инструментарий Oбливиона является авторской сосбственностью Bethesda и выпук игр созданных в CS, если подобное вообще возможно повлечет целый скоп негативный последствий.
Хотя да... вот Вася Пупкин из "Переферийска" пригласил посетить его куртаг самого Джереми Соула,где за чашкой горячего чая поседний обещался составить музыкальное сопровождение к игре.
Чтобы создавать проект уровня Обливион нужно иметь серьезную контору,взять невероятный кредит и набрать компетентных сотрудников,а с оглашенным Вами пакетом для моделирования ничего кроме Времени для драконов или на худой конец Ониблейда и не сотворишь.
Когда прочтешь это сообщение и кровь из твоих ступней вновь вернется орошать твою головушку не спеши с ответом.Позиция "ответить последним- значит быть правым" не всегда верна,если все-таки убежден,что я большая сволочь,пожалуйста аргументируй.
Vergil-Spard вне форума