Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 11:04   #121
Юзер

Цитата:
И вы можете наперечёт знать, сколько патронов в автомате Томпсона, наизусть цитировать кодекс Козы Ностры и играть джаз, но прочувствовать ту атмосферу, понять ПОЧЕМУ люди вступают в Семью вы сможете лишь сыграв в «МАФИЮ».
Золотые слова

Вообще Rя$Nick маловато написано, но язык хороший и напрягает твоя объективность: игра офигенно оригинальна и реиграбельна в том числе и по прохождению миссий. В общем ни хорошо ни плохо

Aptimist
Ты запарил своим негативом на ВЕЛИКУЮ И УЖАСНУЮ МАФИЮ

Benzopil
Рецензия фигня, начало воще ацтой, но вывод и концовка зашибись,прямо в яблочко
( если чо, то я январскую игроманию не читал)

Rя$Nick
Цитата:
Оценки понравились (хотя геймплею 10 я бы точно не дал - уж очень уж сложно и трудно играть), хотя игру честно скажу видел одним глазком, а сам почти не играл.
Ну ты капец блин! Опять высказываешь безъосновательное мнение

Benzopil
Цитата:
Crysis – это, без сомнений, самый главный шутер, да и вообще, самая главная игра за всю историю этой индустрии.
Кадр ты одним словом!
Цитата:
а среднее колесико мышки зажать? и мышкой же водить вверх-вниз-влево-вправо?
Во-во просто у нас Aptimist балбес,но аппаратура при нем

@lex423
Цитата:
а о современной войне, которая по замыслу разработчиков может произойти в ближайшее время.
Я вот поражаюсь над вами и такими как вы милейший! Ни хрена не знаете. Чечня, Афган,Ирак эти названия вам ни о чем не говорят???????????
Эта игра-дань уважения солдатам, которые в современное время воюют,отстаивая интересы своих стран. См. интервью с военным консультантом в какой-то там мании.

Цитата:
Насчёт реиграбельности: именно для этого авторы игры сделали режим галереи, т. е. повтор всех уровней на набор очков, разве это не реиграбельность.
Железная логика, то есть н и к а к о й.

Адмирал и Rя$Nick ну вы блин даете
strаnnik вне форума