Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 21:49   #163
Новичок

Вообщем алгритм прохождения миссии я написал. Главное все делать тихо, поверте мне. Немцов там дофига, пара выстрелов, даж одного хватит и все, с другой стороны моста столько народу набежит. Все делать тихо, и потехоньку прорываться к опорам моста, в них народ поснимать и прятать другие тела удобно. ну и постоянно сохраняться. Кстати пройти эту миссию на раж можно, но довольно проблемно, так как после одного выстрела народ попрет так, что только патроны подноси, поэтому если есть возможность снять невнимательного врага, в расход. И копим патроны. Я бродил там с МП 40, потом помоему под конец мисиии когда играл в первый раз, я там пошумел, но даже с половний справиться сложно. Зато при повторном прохождении все прошло гладко. Так что куча тел была заныкана, а другая кучка уже так валялась, ибо уже некому юыло их там заметить =))))

PS Решили шуметь, лучше засесть в опорах на верху, чтоб вход был один и палить по всем кто войдет, но опять таки, подкопить патроны придеться. И лазить искать у трупов еще придеться тех что завалили тут же.
bro3886 вне форума