Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 20:59   #1509
Игрок

1lidarkneer
Как зае... хм... надоели высказывания "это же настолько разные..." особенно когда речь идёт о играх одного жанра. Как по мне надо просто немного напрягать голову, что бы уметь сравнивать вещи которые отличаются. На то и есть различия, что бы было что сравнивать. (Тож без обид)
А теперь сравнениие. По оригинальности П. круче, думаю это очевидно.
По диалогам и их проработке тоже круче, и это тож очевидно. Далее, сюжет. Свершилось, наконец мы не спасаем кого-то, а делаем, что то другое, не менее интересное - расследуем тайну своей личности, которая перерастает в замануху вселенских масштабов(причём опять таки, никого не спасаем) - такой оригинальный и запутанный сюжет хрен де сыщеш. Атмосфера: и в фоле и в плене она крута, какая лучше - тут уже кому как. Квесты, прокачка, бои и прочий геймплей примерно наравне, где и есть какой небольшой перевес - это тоже уже личное мнение. В итоге плен лучше сюжетом диалогами и оригинальностью. Остальным не лучше не хуже, кроме одного: В фоле больше свободы. Хотя по количеству локаций, неписей и левых квестов плен не хуже, но в доступе к ним свободы меньше. В итоге преимущество 3 к 1 в пользу плена.

Hungry-Ogre
Ну раз решил спорить, приводи аргументы.

Нет человека - нет проблемы, так что в очередь, сукины дети!

GIVE ME FUEL, GIVE ME FIRE, GIVE ME THAT WHICH I DESIRE!
sn.rife вне форума