Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 17:37   #89
Racoon

Адмирал
Цитата:
Блин, прекращай придираться к словам, ты мне еще покажи что я запятые не проставил
я те про то, что ты все замечания приводишь через личное отношение к человеку, а он мне про запятые... странно, вроде как на одном языке говорим.
Цитата:
Ты еще скажи что я тя критикую только потому что в тайне ненавижу "непризнанного гения".
опять утрируешь. Ты меня криткуешь не потому что в тайне ненавидишь, а потому что я лишь учусь писать рецензии. Но форма в которой выражается твоя критика выражается через пренебрежительное отношение ко мне. Погляди на других - Aptimist'a,dRmumby, Kres'a - они говорят то же что и ты. При этом умудряются сделать это аккуратно, просто не переходя на лица.
Цитата:
описания в повествование. Поэтому все каноны описания переделал в повествовательные.
я либо тупой (наверно) либо просто не догоняю... я три года изучал стилистику речи и что-то не припомню чтобы кто-то кому-то разрешал чёто переводить. Назвал РЕЦЕНЗИЯ - значит РЕЦЕНЗИЯ. Повествуют в рассказах, но не в рецензиях.
Цитата:
Ты че меня все троллить пытаешься? тебе это удовольствие доставляет чтоле?
такое же, какое тебе доставляет этот вечный спор - простое нечеловеческое
Цитата:
Опять же однократное употребление терминов может привести к повторному
но не привела ведь? Нет. Претензии?
Цитата:
Ты правда все равно не поймешь
лишний раз намекнуть на мою умственную неполноценность тоже доставляет тебе кайф?