Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 17:55   #322
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от cd29 Посмотреть сообщение
Я и не говорю, что боевая система в третьей Готике плохая, она просто очень простая и неинтересная (ну по крайней мере для меня).
Ты не один так считаешь.
Цитата:
Я когда начал первый раз играть в первую Готику, я очень долго соображал, как же этим всем управлять, но как только привык, сразу понял всю гениальность такого управления.
Как же я сам измучился впервые убивая мясного жука, я его так возненавидел. Но зато сколько радости было когда все таки удалось. Впечатления остались на всю жизнь, а вот зачистку Ардеи я забыл почти сразу, потому что не было никакого вызова, слишком всё оказалось просто.
Цитата:
Я бы хотел посмотреть как кто-нибудь зашёл бы в орочий город без Улу-мулу и устроил там резню так сказать лоб в лоб, без выманивания орков по одному. Может, конечно, кто-нибудь так может сделать, но в третьей части это всё в десятки раз проще.
Смотри
Я обследуя Долину случайно наткнулся на орков, было это ещё на ранней стадии игры, поэтому сразу сбежал, но место запомнил. Немного прокачавшись вернулся (уровень и глава были не подходящими для "душевных" разговоров с орками, но я все таки рискнул). Под воротами пролез в образе мясного жука и устроил там формальный геноцид. Конечно убивал не всех одновременно, а постепенно, группами.
Потом уже когда по сюжету сделал Улу-Мулу очень сильно жалел погибших орков, не смотря на то что они были врагами.

Цитата:
Сообщение от Левор
Во-первых ГГ приплыл не хилым новичком, он уже умелый воин.
Только ему всё равно пришлось полностью переучиваться.
NEREWAR вне форума