Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 16:46   #87
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
ты своё мнение преломляешь через "я люблю - я не люблю". Разве не так? Это верх субъективности - оценивать поступки человека лишь по своему отношению к нему.
Блин, прекращай придираться к словам, ты мне еще покажи что я запятые не проставил. Таких людей кто пытается закончить спор СВОИМ последним словом никто не любит. Не нравится слово любит? Никому не нравится когда так делают. Какое теперь слово не нравится тебе?
Цитата:
Это верх субъективности - оценивать поступки человека лишь по своему отношению к нему.
Ты еще скажи что я тя критикую только потому что в тайне ненавижу "непризнанного гения".
Цитата:
а чём определяется эта необходимость? Правильно - выбором АВТОРА. Автор решает через что рассказать ему. Можно про Stalker рассказать и не делая упор на атмосферу, а Биошок - описать пользуясь обычными словами, которые используются при рецензировании шутеров. Это решает создатель. Он - и никто другой. А другой лишь может ПОДСКАЗАТЬ. В твоём случае это напоминат диктат.
Ты не правильно меня понял. Я те не говорю о том что автор решает как ему строить рецензию. Я просто говорю, что если мою рецензию читать не так как я ее писал (т.е. не под ощущением атмосферной тяжести) получиться совсем не то. Совсем. Твоя же рецензия и без рассказывания атмосферы ничего не теряет. Не спорю - возможно тебе хотелось именно так и показать, но не стоит забывать что рецензия - пример наполовину научного стиля речи. Я то полностью от него отошел. А ты начал с нагоняния атмосферы (я ее не почуствовал) а закончил сухим описанием, которое эту атмосферу рушит.
Цитата:
сам говоришь, что рецензия объективно и стандартно даёт оценку чуму-либо. Кому нужно настроение, которое само по себе уже субъектив? Ха, опять неуравниловка.
Вот! Я те про че и говорю. Я перевел рецензию из описания в повествование. Поэтому все каноны описания переделал в повествовательные. Нагоняние атмосферы, куча лишних деталей... Ведь пока читаешь созздается ощущение атмосферного рассказа. А ты уж определись чо те надо - полностью сухой текст или полностью рассказ. А то выглядит чередование таких стилей как если бы я половину рецензии на сталкер писал обычным текстом, а половину рассказом.
Цитата:
А ещё сам себе противоречить начинаешь.
Ты че меня все троллить пытаешься? тебе это удовольствие доставляет чтоле?
Цитата:
то нормальный человек если чего-то не понимает, то быстро находит ответ. Не нужно разжёвывать для читателя инофрмацию и закладывать ему в клювик.
Это ты Мы тут про рецензии разговариваем немножко. В рецензи все не так. Опять же однократное употребление терминов может привести к повторному. Ну а там дальше половина рецензии может быть усыпана всякими "лутами", "респаунами", "хедами" и прочими геймерскими радостями.
Скрытый текст:
Ща опять скажет про утрирование

Цитата:
заметь, сам сказал иногда. ТЫ же это делаешь постоянно. Слишком часто.
Еще одна попытка задеть. Моральное удовольствие испытываешь?
Я это делаю часто лишь потому что до тебя не доходит. Вон выше пример - однократное использование термина, потом ты подумаешь что и пару раз можно раз один раз не запретили. Потом еще и еще. Такого быть не может чтоли? Может. Вот тебе пример удачного утрирования. Ты правда все равно не поймешь.
Цитата:
нет. Я сделал просто тоже самое чем часто занимаешься ты. А именно - " а вот если пойти дальше, то будет..."
А вот если пойти дальше то Путин Хитмен? Ты понял чо сказал? Твой глупый пример утрирования не катит ни коим образом.
Скрытый текст:
Цитата:
Адмиралова полка прибыло.
В следующий раз не пытайся меня троллить. Ты тут не в личке, чтобы меня злить ^_^.
Цитата:
К сожалению, хватка не та. Даже отвечать не буду.
Ой ой какие мы серьезные. Парень дело говорит, я даже не заметил некоторых ошибок которые он нашел. Так что не увиливай от ответа. Тем более что ты из себя строишь мега профессионального критика, почему бы новичку не попробовать?
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ