Цитата:
Она сказала что ПРОСТО не хочет...
|
Возможно она либо боится отношений, либо того что вас может ктото увидеть в двоём, либо что - то скрывает, либо стесняется. А ваще совтую поговорить с ней на эту тему.
У меня один раз случай был: посоветовал мне друг начать встречаться с одной девчёнкой, у нас сней были тёплые дружеские отношения, которые впоследствии могли перерасти в нечто большее, но насчёт любви к ней я даже незадумывался. Ну я загрузился всю ночь не спал, думал думал и решился, дабы не выглядеть лохом в глазах друга. На следующий день я сделал ей предложение.Началось всё ништяк : мы в компашке друзей набухались, я сней первый раз поцеловался, но на следующий день мы как то стали стрематься друг друга,видимо за неимением опыта(мне было 13 лет. ей 15 ), и так продолжилось около недели, но в один прекрасный день я погаречился и выругался, стал винить во всём её, (хотя вина была полностью моя - я это позже осознал), а она сидела и подслушивала этот разговор в соседней комнате(видимо хотела узнать как я кней отношусь), вобщем расстались мы через недельки 2. Я потом узнал, что она всё это слышала, долго винил себя да и сейчас виню, так с ней и необъяснился. Сейчас она встречается с хорошим парнем из её вуза и они вроде счачтливы, а я за них рад.
Вобщем мой тебе совет: обдумай всё хорощенько стоит ли тебе с ней заводить роман,насколько ты уверен в своих чувствах и никогда не следует торопить события.
Фу-у-х, выговорился вроде бы.