Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 14:42   #406
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
Три вопроса:
1.) А как работают резисты? Вот я выпил зелье от заморозки (жёлтое такое) и стала сопротивляемость равна 85. И? Дуриэль, собака, всё равно меня замораживал. В чём фишка (разницы особой между отсутствием резистов и с резистом в 85 не заметил)?
У Дуриэля аура, она в любом случае замораживает, хоть сколько у тебя резистов. Разница будет на обычных мобах которые атакуют холодом.
Цитата:
2.) Золотые вещи (прочитал об этом) бывают трёх видов. Получается это от уровня сложности зависит (ведь в зависимости от уровня сложности одни и теже белые вещи имеют разные характеристики и названия) или просто от шанса выпадания? То есть чем круче вещь, тем меньше шанса её найти.
А зелёные (наборы) двух типов бывают. Тут как?
Да 3х видов, нормальные, экспертные и элитные, но и свойства разные, чем лучше вещь тем лучше свойства (не всегда правдо)
От уровня сложности зависит только шанс выпадания тех или иных вещей, а вообще зависит от того, кого бьёшь, из Баала на аду может вывалится любая вещь в игре, а вот из Баала на норме все нормальные и часть экспертных уников.
По поводу сетов да, два вида, обычные и элитные, обычные типа Ирата, Катана, Сигона, а элитные Тал Раша, ИК, Тран Оул и т.д. Отличаются левелом который необходим для вещей ну и конечно же свойствами и бонусами.

Цитата:
3.) Вот если я всё же найду лицензию и получу ключик заветный, то интересно, как там всё работает? Знаю, что есть открытый и закрытй "баттл.нет". В открытом вроде можно перса из сингла использовать, а в закрытом - только нового создавать (очень не хочеться)? Или в закрытом тоже можно перса на сервер отправить? И лэддер, что это такое и есть ли он в открытом "баттл.нете"?
Легко там всё работает, заходишь в игру, жмёшь Battle.net, оно тебя попросит создать аккаунт, создашь, зарегишь на своё мыло и всё, потом используешь уже созданный аккаунт и вперёд в игру. Там заходишь либо в уже созданную игру, либо создаёшь свою, к тебе заходят игроки со всей европы и вы бегаете вместе.
Открытый - это можно так сказать локалка по интернету.
Закрытый - это собственно и есть Батл.Нет, все персонажи хранятся на сервере Близзарда, тем самым истребляя читеров
В любом случае на закрытом придётся создавать заново.
Ладдер - это лесница, так сказать просто рейтинг лучших, в открытом его ясен пень нету, т.к любому нет проблемы создать перса 99 лвла через редактор за минуту . А в закрытом надо ещё добится места в этом списке.

З.Ы. Забудь про опен, там одни читеры, играй только на КЛОЗЕД, поверь мне даже с учётом того, что придётся создавать заново, это намного лучше чем опен.
Desoul вне форума  
Отправить сообщение для Desoul с помощью ICQ Ответить с цитированием