Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 03:28   #435
Юзер

по поводу появления Марлы в пещере...ведь там до этого был пингвин - животное олицитвоярющее "вашу" силу....
в фильме с рус. озвучкой(одноголосная) звучала примерно такая фраза -
"..Марла-туристочка....Её ложь-это отражение моей лжи" ...т.е. Марла олицитворяла его силу- ложь, благодаря которой Он мог спать, на тот момент....
"Скользить" - делать все то, что нужно - space monkeys(космические мартышки)...
Белыч
Как ты жизнь расскрасишь, если нет друзей и подруг, которые бы тебе помогли с этим? Завести? как? если большинство людей которые тебе встречаються на пути жизненном, не подпадают под "нужные критерии" т.к. мозг анализируя их поведения приводит оба твоих "я" к выводу, что они дерьмо, которое малейшим поступком в опред. ситуации омрачит твою душу, а в дальнейшем Предаст...тогда как?
Кроме людей разукрасить жизнь, помогут вещи про которые рассказываеться в фильме....
Стараться! Ради любви! ок! Нет любви.....как в данном случае стараться? каким способом искать любовь? бегать по клубма, библиотекам?!....будут все, если будет желание, которого,увы, не возникнет у большинства=( Тогда подходит фраза ,из полюбившегося всем момента, - "Let GO!(отпусти)" и пусть будет дальше "как фишка ляжет"...может я ошибаюсь, может быть это великая трагедия, не знаю, не знаю..... саморазрушение?!=) абр....да конечно ребята лупили друг друга....но если подумать что челы жили в таком прогнившем доме+ в р-не где веяло таксичными отходами + трахались с Марлой на усыпанной микробами кровати...странно что у них все впордяке со здоровьем было на протяжении ГОДА, и причем организм не был проспиртован как у большинства жителей России....в реале он(и) бы уже не были в состоянии саморазрушаться т.к. загнулись бы от болезней....конечно это фильм, но при всем при этом он мне Нравиться=)
Может действительно стоит потерпеть, ради любви и реальной дружбы ,всех тех кто вам грубит и оскрамляет душу?....решительность и уверенность бы не помешала каждому...но все-таки это ТАК трудно....
Tal вне форума  
Отправить сообщение для Tal с помощью ICQ Ответить с цитированием