07.01.2008, 00:48
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от Svar0g
Я, вобщем-то проголосовал за UT3, ибо, это ИМХО, если не лучшая графика в плане исполнения, то в плане оптимизации и в собственно действии это единственная и лучшая графика среди шутеров за 2007 год.
Я уже не раз писал и не устаю повторятся, что Crysis, это обычный,
и достаточно средний шутер с довольно красивой графикой, которая тем не менее его никак не спасает. Графика в крайзисе играет основную роль и является просто красивой оболочкой за которой ничего нет.
Убери из крайзиса красивую графику и переиздай под другим названием, от его вчерашних сторонников не останется и следа.
Совсем по другому выглядит UT3 или Gears of War где к и без того замечательном действию нам дается отличная графика, которая к тому же не тормозит на Hi-end конфигурациях и для того чтобы насладится ей не нужна Виста DX10 и прочая бутафория.
Короче говоря мой выбор Unreal Tournament 3, хотя я еще думал насчет Gears of War, но обилие "пластмасового" бампа и серых тонов хоть и является неплохой стилистикой, особой красоты графике в общем не предает.
Да, кстати, можно узнать, на кой организовывалось данное голосование,
если сразу было понятно, что одеяло сразу перетянет на себя Crysis
при помощи лолнубов с неокрепшей психикой, а половину отзывов будет составлять "Кризис рулет, да!".
|
|
|