Адмирал
И да пребудет этот пост последним )
Цитата:
|
Типа точку поставил - кто последний тот и прав? Пусть так.
|
нет. Дело в том, что эта тема называется "Игровые рецензии пользователей", а не "А вот однажды Рясник с Адмиралом поспорили..."

Я высказал своё мнение. Ты своё - и разошлись...
Цитата:
|
чучуть посмотреть подальше
|
а вот это любимое твоё занятие - смотреть подальше. Из мухи делать слона, а из мыши - гору. Не стоит так часто это делать. Потому что утрировать (именно так это называется) - это лучший способ сделать из чего-то незначительного и невесомого что-то злостное и противное. Вот пример. Все видели Путина по ТВ в новогоднюю ночь? Он был очень серъёзен и лыс. А ещё у него был чёрный костюм и крансый галстук. Если утрировать то он Хитмэн.
Цитата:
|
Я да, это же я писал. Как те сказать... Короче, это надо было чтобы читатель читал именно так как я и задумывал. Хотелось чтобы читалось имеено напряженно, немного депрессивно. Для этого сначала нагонял "атмосферу" а потом начал рассказывать.
|
тоже самое делал и я. Описывая атомсферу я пытаюсь заставить читателя оказаться в этом городе. Пусть получилось незамысловато, но как получилось... уж извините...
Цитата:
|
геймерские термины не все знают
|
ты знаешь? Я знаю? Прцентов 85 посетителей сайта "МАнии" знают (про постоянных читателей я вообще не говорю)? Почему тогда не написать?