Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 00:06   #77
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
это с объективной точки зрения. А на сторону тех кто это совершил ты себя не пробовал ставить. Я пробовал. Действительно печально. Глупо, но печально. Всё.
Типа точку поставил - кто последний тот и прав? Пусть так.
Цитата:
По этому пунку спор закончен. Ибо в этом деле спорить бесполезно, ибо - у каждого свой взгялд на то, как должна выглядеть рецензия
Тогда я тоже поставлю точку. Если чучуть посмотреть подальше то большое количество впечатлений превращается в пресловутый "Пацаны вчера такую игру установил. Там такая ВОДА , а еще там стулья и плакаты!". Немного утрирую но это лишь для того чтобы лучше показать что такое впечатление и нафига их в топку
Цитата:
сам-то понял что сказал? я по правде не совсем
Я да, это же я писал. Как те сказать... Короче, это надо было чтобы читатель читал именно так как я и задумывал. Хотелось чтобы читалось имеено напряженно, немного депрессивно. Для этого сначала нагонял "атмосферу" а потом начал рассказывать.
Цитата:
(почему кстати именно 13?? )
Че ты к словам придираешься? Ну пусть будет 64-летний или 14-летний. Не суть.
Цитата:
"Порывшись в англо-русском словаре 13-тилетний нуб геймер нашёл слабый русский аналог слову respawn и решил что оно прокатит. Не прокатило". Разве не так?
Ты опять придираешься. Ничего я бы не сказал. Просто геймерские термины не все знают. Представь что ты только начал играть, еще ниче не знаешь. Решил почитать рецензию чтобы ознакомиться какая игра лучше, какая хуже. Читаешь про Биошок а там "респаун". Че за респаун? С чем едят? Куда засовывают? Рецензия затем и нужна.

АПД: Посты начали сокращаться
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ