Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 23:05   #75
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
сразу видно - бездушный человек )) ( Жизнь стольких людей оборвались из-за критики (подчас и справделивой, но нередко и пустой), а он "ну покончили"
Я не о том если что. ПРосто самоубийство из за критики так же глупо как самоубийство из-за неудачи или прокола. Слабые люди. Так с этим закончили, это надо в КП идти)
Цитата:
Этот тот случай когда объективным становится субъективное - ВОДА в Бишоке цепляет ВСЕХ. Покажите того, кому она не понравилась. Почему об этом не написать?
Даже если так - впечатления в топку, описание основных составляющих - в рецензию. Именно так.
Цитата:
тронули больное - и никакого ответа, кроме этого не нашлось. Ха-ха.
Бездушный человек)) Кстати я щитаю своего сталкера редкостной дрянью, четыре раза садился переписывать. Ответ кстати был очень точным. Имеено это я и хотел сказать. Ты сравниваешь повествование с описанием. Теплое с мягким. В сталкере надо было нагнать на читателя ощущение повествования чтобы остальное читалось в нужном русле. Так лучше передается стиль текста - эдакий мистическо-депрессивный.
Цитата:
что написано пером...
То легко правится после критики. Не знал чтоли?
Цитата:
вот ты говоришь про самосовершенствование от критики. При этом уже втрой пост не можешь сказать как заменить "респавн"
Ой сорри, я не заметил что ты просил заменить. (Кто ваще рецку пишет, я или ты?). Кстати респаун легко заменяется на перерождение, пересоздание и т.п.
Цитата:
А разве это плохо? БАЦ и всё
Плохо. Я не понимаю когда читаю че в игре плохого. Я ж говорю выглядит как конспект. Вот плюсы, вот минусы.
Цитата:
Сообщение от @lex423 Посмотреть сообщение
Тебе что нравится так много писать?
Блин. Так долго формулировал большую витьеватую фразу, а он взял и всю мою мылсь в трех словах изложил
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ