Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2005, 04:25   #3
Юзер

Как сказать... был у меня такой личный опыт... в 12 лет... она старше меня на 3 года... что самое интерестно она обожает рпг и в героев третьих выдерет меня как ребёнка 3-х годовалого... так что тема у нас была общая... не только про это говорили... в начале всё складывалось хорошо... в первый же день знакомства я пригласил её к себе... была жестокая мативация (она диски обещала принести ) она пробыла у меня до 11 вечера (а мне было всего 12 (в Divine Divinity рубалися ) из-за своего "дальше идёт очень много мата со стороны меня" здоровья я не смог её проводить до дома (соседняя улица "дальше идёт 9-ти этажный мат") вобщем втречались мы довольно часто... и тут до меня допёрло... вот оно... приплыли... люблю я её... как раз моё ДР и тд... вобщем всё было норм... (но с её стороны ничего не поступало положительного) благо познакомились весной (конец мая) было лето... всё лето прошло в комнапии ненаглядно Sheyne и двух моих лучших друзей... (толи фел решил поиздеваться надо мной толи что, но они усердно изображали любовь (помню мне в диване сломали болт какой-то... до сих пор думаю откуда он... болт толщиной с палец сломался пополам...)) ибо я был маленький и глупый на признание у меня смелости не хватало... и тут через (!!!) два года я признался. ответ был таков " знаешь, Лёш, давай останемся друзьями..." а теперь представьте моё состояние... нет, о самоубийстве я думал в периуде 13-14 лет из-за незнания что делать и из-за моего здоровья, мне было просто хреново... очень хреново... я люблю её до сих пор... не оставляю надежду... ещё звучала такая фраза "вот закончу институт, тогда поглядим"... надежда у меня есть и будет... хотя мы не общаемся ппрактичеки... она только ночует дома... а так постоянно в городе, где строяк...
скажу лишь одно... пока жив я, жива надежда...
может я написал это ищя поддердки? или рассказать о своём случае? судите как хотите...
Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?..
(с) Мельница
На форуме с 30.09.04
http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :<

Последний раз редактировалось RigoN; 04.12.2005 в 13:19.
RigoN вне форума  
Отправить сообщение для RigoN с помощью ICQ