Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 21:41   #65
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Bioshock был одной из самых ожидаемых игр ушедшего года. И не обманул надежд – благодаря своей стилистике, глубине (во всех смыслах слова), оригинальности идей и геймплея его уже по праву можно назвать шедевром. И, несмотря на некую вторичность (всё, что там было реализовано, мы фактически уже видели), в BIOSHOCK мы будем играть ещё довольно долго.
Во первых это вывод, а во вторых ненужные пояснения в скобках притом не один раз - это плохо.
Цитата:
(не удивляйтесь, его настоящее имя наверняка Андрей)
Зачем НАМ твои домыслы? Ты б еще отчество вписал ейбогу.
Цитата:
музыкант, писатель и художник - не страшиться критика
о_О Гениальная фраза. Типа бойтесь критиков - они вселенское зло.
Цитата:
на иглу Адам
Опять же, зачем это?
Цитата:
За реализацию технологии «сплайса» (того самого мгновенного генетического изменения) сразу началась борьба между Фрэнком Фонтейном, контрабандистом, и самим Эндрю Райаном. Фактически они и подсадили весь город на иглу Адам, а число «сплайсеров» (тех, кто потребляет Адам) катастрофически возросло. Получив немыслимые способности, сплайсеры утратили всё (или почти всё) человеческое, а весь смысл их бытия превратился в добычу Адама. В ночь с 31 декабря 1958 на 1ое января 1959 года город окончательно попрощался с крышей…
Сплайсеры сплайсерял сплплайсовый сплайс.
Цитата:
окончательно попрощался с крышей…
Съехала штоли? Мне кажется или сленг тут неуместен?
Цитата:
(сами догадываетесь кто)
Неужели? И че тогда это писать?
Цитата:
авария случилась недалеко от острова, на котором стоит маяк. Несколько минут – и главный герой уже спускается в батисфере на дно океана, не подозревая, что его ждёт там…
Человек неигравший в биощок не поймет при чем тут маяк.
И кстати поменьше употребляй многоточие. Раздражает.
Цитата:
Что сразу потрясает, когда впервые попадаешь в Рапчур – это ВОДА.
Че вы так любите про воду рассказывать? Вы сначала про игру расскажите а потом уж про воду. А то получается "Главное что есть в кризисе это ЛИСТЬЯ! Листья повсюду, вон там листья, и они такие красивые!". Кстати предложение про воду насквозь вторичное.
Честно говоря просто глупость начинать рассказывать об игре с графики и атмосферы. Прикинь если я не слышал о Биошоке. Сейчас читаю и ниче не понимаю ЧТО ЗА ИГРА. Зато узнаю что она красива и ВАУ!
Цитата:
(коим в принципе может стать и главгерой)
Тоже, да, зачем это?
Цитата:
У второго (его кличут Рози) есть пневморужьё и он умеет бросать мины…
Пикантная недосказанность? У тя она не получилась.
Цитата:
Уколоться и забыться
Блин, одни скобочки с ненужными пояснениями отбивают желание читать этот абзац. А теперь, когда мы узнали что такое Рапчур, как он красив, какие есть враги и оружия, друзья и стулья, перейдем к тому что же такое Биошок. Не бред ли?
Цитата:
Счастье хакера.
Полный идиотизм ЭТО выделять в абзац.
Цитата:
(ни слова не было мной сказано про развитие сюжета, которое тут совершенно непредсказуемо - после персональной встречи с Райаном я минут пять сидел за монитором, с трудом подбирая с пола упавшую челюсть – схожее мы могли лишь видеть в последнем эпизоде Half-Life 2)
Клише про челюсть, первое лицо - плолный набор "непризнанного гения".
Цитата:
китайскую детскую пластмассовую
... коричневую симпатичную веселую забавную большую - че не добавил ешще парочку эпитетов?
Цитата:
Во-вторых, как я уже писал в рецензии к Medal of Honor: Airborne
Эмм. Два вопроса. А читатель вообще читал эту рецензию, и не пофиг ли ему на твои бывшие рецензии?
Цитата:
респавн монстров
А если я нубоватый геймер 13 лет, мне надо лезть вангло-русский словарь, подбирать че значит это слово, потом найти в интернете его настоящее значение в играх...
Вообще последняя глава - убога. Это можно было аккуратно расфасовать по нормальным главам. НО НЕТ! Надо было пожаловаться в самом конце - так интереснее.
Кстати оценка сильно завышена. В целом статья с ужасающе неправильной разбивкой на главы. Чтобы нормально прочитать стоит сначала собрать как должно быть. Местами прямо таки глупейшие ошибки и примечания в скобочках аля комменты режиссера не дают нормально читать.
Мне не понравилось. Вобщем личный незачет.

АПД: Тащи сюда свою лучшую рецензию как обещал. А то разрекламировал, а выложил это.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ