Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 20:12   #319
Guest

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Daud.fr
Диалог в принципе бессмысленнен, я располагаю официальными данными и вашими.
Если вы на самом деле обладаете официальными данными, то опубликуйте их, и мы проанализируем, их.

Цитата:
Ну и некоторыми фактами, которые обе стороны трактуют в свою пользу. Ну и кому мне верить? Но и по-прежднему, ведь как не крути, чеченцы убивали и грабили русских, введение войск, это адекватная мера. Ну да ладно, допустим это грандиозная махинация наших властей, но тогда действительно встаёт вопрос, кому это нужно и зачем? И опять же, касательно бандитизма наших войск, вы поймите, что с нашей стороны выступали ребята в большинстве своём младше меня, ну и на какой бандитизм они способны?

Но так или иначе ввод федерального контингента, с применением тяжелого вооружения, не является адекватной мерой. Ведь результатом, действий российского правительства, стало не обуздание бандитизма в одной взятой республике, а совсем наоборот - конфронтация со службами безопасности самой республики, с последующим ее уничтожением. Если бы правительство беспокоили жизни граждан, то миротворческая акция проводилась бы в сотрудничестве с Дудаевским (официальным) правительством Чеченской республики, а в реальности, под предлогом борьбы с бандитами, вы это правительство уничтожили, самих бандитов (вроде Гантамирова, и других) взяв к себе на службу.
Отсюда возникает ощущение, что все это было простой манипуляцией, претекстом для вторжения.
Но так или иначе, даже если это и адекватная мера, то она в данном диалоге, не имеет абсолютно никакого веса, так как не была причиной, которой руководствовалось российское правительство принимая решение о вводе войск.
Касательно бандитизма, то больше вашего питаю симпатию и сожаление к солдатам, призванным и против воли отправленных на войну. Но задумайтесь на секудну о контрактниках (наемниках) и "прапорах". Вы лучше моего знаете, как страдают призывники в российское армии, от старших офицеров - к сожалению проблема дедовщины, стоит очень остро... А теперь представьте, на что способны эти люди, не жалеющие своих же пацанов, по отношению "к врагу"...Думаю комментарии здесь излишни.