Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 17:46   #103
Юзер

Цитата:
Сообщение от F1remaster Посмотреть сообщение
Как все таки обидно ,что рецензисты, редакторы,вобщем те кто напрямую связаны с локализацией фильма в России не знают элементарных правил русского языка, и не могут правильно написать даже название фильма "Я легенда", зачем то ставя тире...
Очевидно элементарных правил русского языка не знаешь как раз ты. Учи матчасть, потом хорохорься.
---------
Я или не проникся, или не знаю других объяснений почему большинству народа очень понравился этот фильм. Да после тех же "28 Дней/Недель Спустя" это вообще дыра. Невыразительный фильм, на пару раз. Ведь действительно интересно смотреть только первый раз. Да и то иногда были моменты тоски и полнейшей скуки. И как уже говорили - неудачная графика. Уже в игрушках пореалистичней делают. Сюжет неплох, но если я не ошибаюсь, книга, на которой он основывается, была написана в конце 50-х годов прошлого века. И может быть тогда это бы и было хитом, то сейчас, на фоне других проектов, как-то не смотрится.
Скрытый текст:
Экшена в фильме на 10 минут всего. Примерно

Не знаю, попробую пересмотреть с нормальной озвучкой. Но что-то слабовато, на первый взгляд.
CHEKiST вне форума