dRMumby
Цитата:
|
Под строжайшим надзором Люцефера и Святого духа - чтоб негодник ничего лишнего не написал.
|
А ну тогда ясно, зачёт. Передай рогатому от меня поклон. )
Цитата:
|
тысячу раз видели и еще тысячу раз увидим
|
е знаю, я лично испугался поиграть - судя по всм оценкам это очень фиговая игра .
а если честно, мне это нравится. Некоторого напора не хватает ни некоторым местным авторам (и мне тоже) и Игроманским тоже. Просьба - оцени трезвым взглядом Call of Duty 4 или Crysis или, к примеру, ну неважно... главное чтобы хит какой-нибудь - честно, очень жду.
Цитата:
|
Кстати, 7 из 10 в в твоей системе исчисления - это много?
|
довольно много. Это значит "хорошо" (не поставил 8, потому что у тебя... хм... нестандартно очень что ли... Вот кратко моя система оценок (полностью публиковал в ноябе... кажется)
1-2 - "жуть адская, читать нельзя совсем" - такого пока не ставил
2-4 - "просто жуть, читать нельзя" - такого тоже не было, слава Богу
4-5,5 - "хреновато, но читать можно, но хреновато... но читать можно" - бывает, но редко
6-7 "неплохо, иногда даже прикольно, иногда даже очень, но чего-то не хватает" - основная категория.
7-8 очень неплохо, читаеться хорошо, всё на месте, но нет оригнальности, либо сплошные клише" - ставлю часто. * - довльно редко
9-10 "супер-супер, свежо и интересно" - такую оценку получают 1-2 рецензии за месяц.
Но это всё ИМХО. Я очень строгий и прикопаться могу ко всему. Особенно часто провожу такие действия в отношении "любитялей жевого и великарусскага язека". Такие выше 6,5 от меня не получают.