Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 16:40   #56
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Хм, даже не вериться что это написал ты. Прикольно, оригнально - 7,\10 . Если скажешь, что это первая твоя рецензия (ну или даже вторая) не поверю. Хотя не без недостатков (которые можно обратить в достоинства
1)стиль речи можно назвать "скандальный журналист"(особенно вступление). Это конечно придаёт колорит, но уж местами очень выглядит жёстко. Хотя... чёрт это довльно здорово и зажигательно
2) ну оценочки тоже весьма оригинальны. Особенно "оправданность ожиданий". Я от этой игры не ожидал ничего, а точнее - вообще не ожидал. Поэтому 30% - уж очень мало )
3)язык двольно богат, но настолько чтобы прямо учитываться всласть. Это не недостаток, а то что не позволяет накинуть ещё полбалла или балл.
4)ну в принципе про геймплей так не особо много написано (хотя так почти в любой рецензии на Инфернал) - тоже недочётик.
Короче молодца, определённо зачёт, как говорят падонки "аффтар пиши ищо"
P.S. Будет интересно глянуть рецензию этого автора на какой-нибудь Gears of War или SimCity )
P.P.S. Рецка на Bioshock (не могу не написать большими буквами) готова, сегодня вечером опубликую ))
Да-да, писал исключительно я. Под строжайшим надзором Люцефера и Святого духа - чтоб негодник ничего лишнего не написал.
Про геймплей Infernal и писать, в общем-то, не надо - тысячу раз видели и еще тысячу раз увидим. Нескольких строк для этого - выше крыши.
"Скандальный журналист"? Ну да, есть немного. Только вот без "журналист". Просто "скандальный".
Кстати, 7 из 10 в твоей системе исчисления - это много?

Последний раз редактировалось dRmumby; 06.01.2008 в 16:50.
dRmumby вне форума