@lex423
Ну насчёт "новго времени" я немного загнул, но так молодец, что не обижаешьсо на критику. Все так (или почти все) так начинали... вот взять того же
Aptimist'а ууу ) удачи те, с Рождеством.
Aptimist
Цитата:
|
что сюжет классный, значит я чего-то опять недодумал
|
чувство юмора всё ярче и сильнее даже опережает рост качества рецензий )
Цитата:
|
Один из них прямо перед тобой. Из других в пример могу привести Awolf'a и того уже 2
|
чёрт, а вот это я уже не додумал)) да, на некоторые скрипты (взрывы, падения вертолётов и т.д.) ещё можно смотреть, а вот на выбегающих БЕСКОНЕЧНО врагов смотреть совсем нет желания. ИМХО нет там реиграбельности, хотя статистики нету сколько раз можно пройти эту игру.
dRMumby
Хм, даже не вериться что это написал ты. Прикольно, оригнально -
7\10 . Если скажешь, что это первая твоя рецензия (ну или даже вторая) не поверю. Хотя не без недостатков (которые можно обратить в достоинства
1)стиль речи можно назвать "скандальный журналист"(особенно вступление). Это конечно придаёт колорит, но уж местами очень выглядит жёстко. Хотя... чёрт это довльно здорово и зажигательно
2) ну оценочки тоже весьма оригинальны. Особенно "оправданность ожиданий". Я от этой игры не ожидал ничего, а точнее - вообще не ожидал. Поэтому 30% - уж очень мало )
3)язык двольно богат, но не настолько чтобы прямо учитываться всласть. Это не недостаток, а то что не позволяет накинуть ещё полбалла или балл.
4)ну в принципе про геймплей так не особо много написано (хотя так почти в любой рецензии на Инфернал) - тоже недочётик.
Короче молодца, определённо зачёт, как говорят падонки "аффтар пиши ищо"
P.S. Будет интересно глянуть рецензию этого автора на какой-нибудь Gears of War или SimCity )
P.P.S. Рецка на
Bioshock (не могу не написать большими буквами) готова, сегодня вечером опубликую ))