Тема: God of War 2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 15:12   #363
Новичок

Цитата:
Это когда ты должен подобраться к паучку,а коридор
постоянно загораживается и на тебя нападают сильные монстры?)
Сложно,конечно,на если ты используешь голову горгону с них падают
только красные шары.А так-убивай красиво,регь ману и жизни)
PS:Я тож качал до 3-его лвла,вроде 15 тыс. стоит. Но взрыв чудовищно стоит в мане (ты ведь проходил без урны олимпа,так?)),я обошёлся просто дыханием (R1+треуг.)
А ты качал клинок олимпа до 3 лвл?)
Я старасля экономить ману- использовал исключительно стандартную атаку медузы...это намного эфективнее, так как расход небольшой, а враги выстраиваются по линейке.Я не представляю как можно использовать другое оружие кроме клинков Афины на Титане,cоотвественно ответ утвердительный-да 3 lvl

Там использование урн доступно лишь поле первого прохождения на данной сложности.Я был голым и беззащитным,а вот после прохождения с усмешкой,с прокаченным мечом Олимпа с урнами Муахахахаха укатывал всех своей походной сандалией.
Вообще в начале,чтобы выжить не стремитесь к красоте атак и сбору красных орбов.Используйте чаще захваты и блоки.
Боссов надо бить как благородный Хотсума из Шиноби-подлетели нанесли две атаки клинками и ролье в сторону и так до бесконечности.На Титане боссы наглых не любят и быстро сдавят под собой зазнавшегося берсерка.Медленно и уверенно.Лично я каждого босса проходил с перезагрузками только на 25 раз=)

Последний раз редактировалось Vergil-Spard; 06.01.2008 в 15:19.
Vergil-Spard вне форума