Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 07:54   #8
(покинул форум)

Лично для меня графика является одним из важнейших факторов. Красивая игра не может быть скучной. Я имею ввиду шутеры типа F.E.A.R. или там Half-Life 2: Episode Two, насчёт других жанров не знаю. Если игра красивая, то она не может быть скучной. Хотя я, пожалуй, соглашусь с тем, что для того, чтобы "проникнуться" игрушкой, требуется куда больше времени.

Я считаю, что в данный момент идёт новый виток развития компьютерных технологий вообще и компьютерных игр в частности. Мы все привыкли к штампам. Да-да, к штампам. StarCraft, Fallout 2, Diablo II - это не игры, это легенды. Они будут жить вечно, с этим никто не спорит. Более того, они является своеобразными памятниками в игровой индустрии.

Но пришло время создавать новые памятники. StarCraft II, Fallout 3, Diablo III - всё это станет новым отправным пунктом для тех, кто впервые понял, что на компьютере можно делать и кое-что ещё, кроме как бродить по Инету, работать или читать электронные энциклопедии...
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием