|
->Пойми парень, если в свои 16 лет ты уже считаешь что жизнь дерьмо, свободы нет и все, что нас окружает - нас сковывает, то я боюсь предположить что тебя ждет в дальнейшем. И я считаю что подобные ФК фильмы в чем то вредны многим людям, например вот тебе (сори если ошибаюсь). Жизнь и складывается из трудностей, нудностей, каких то неприятных моментов, но и с другой стороны из дружбы, любви, радости, общения.
Это хорошо когда в жизни есть дружба, любовь, радость, общение. Но в бойцовском клубе как раз расказывается о тех людях, у кого в жизни ничего этого нет. Даже жизни, как таковой нет. Если жить серой, скучной жизнью, то может дойти и до событий описанных в "БК". Чтобы до тогоне произошло, надо "разукрашивать" свою жизнь. Чем нибудь рисковать. А не жить ради того что бы накопить кучу бабла, и накупить кучу бесполезной мебели. Меня вот недавно поразил один момент. Идут две молодые женщины с колясками, курят(!), и разговаривают. Нет не о том как ихний малыш сказал первое слово, или забавно улыбнулся. Одна из них, с очень трагическим голосом, рассказывала как у неё поцарапался диван. На путь саморазрушения вставать еще рано, и надо стараться чтобы до этого не дошло.
Сори что немного не в тему.
|