Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 16:30   #324
Игрок

Ударить девушку - значит проявить непростительную слабость. Мужчина, ударивший девушку, не достоен называться мужчиной. Можете мне приводить в пример какие угодно аргументы против, но они меня всё равно не переубедят.
Мужчина должен постоянно над собой работать. Даже если человеком овладевает большой гнев во время ссоры с девушкой, и он её не ударит, тогда это будет большая победа человека над самим собой. А побороть самого себя намного сложнее, чем побороть другого человека.
Цитата:
хотя я уверен очень многие пишут тока для того, чтоб показать, во какой я хороший, я девушков не бью я ДЗЕНТЕЛЬМЕН... плин...
Да среди вас почти нет тех кто был в ситуации когда ... это кажется единственным возможным вариантом... ибо все остальные еще хуже...
Просто надо готовить себя к такой ситуации, вот и всё. Точно также надо быть готовым отдать свою жизнь за жизнь любимого человека.