Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 15:20   #1653
Игрок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
А как вы это определили, позвольте узнать? Общались с разработчиками Биошока, и они, грустно смотря в пол, признались вам: "Знаете, ну без любви мы подошли к проекту, без любви! Нас так любил издатель во время разработки, причем в разных позах, что на другие чувства совсем не осталось времени, да!"
Я к тому, что с удовольствием прошел обе эти игры, и обе мне показались сделанными с любовью. А Биошок еще и с потрясающим чувством стиля. Но ни та, ни другая игра не идеальны, и свои оценки они заслужили.
Это видно невооруженным глазом. А это самое "чувство стиля" (хотя все эти плакатики и барные стойки на меня впечатления не произвели) есть и в ведьмаке. Проработанные и красивейшие локации - это ли не чувство стиля? Взять то же темноводье (если вы прошли игру, знаете о чем я).

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Да хотя бы в паре последних глав. Никакой свободы, на коридорный экшен похоже... Да, небольшие и "лаканичные" локации, может, иногда и хорошо, но не до такой степени. РПГ должна быть масштабнее и дольше.
Тут я оправдать ведьмака не могу, но могу взять в пример любую другую игру, которой тоже поставили 8.5. Допустим Hellgate, которому за геймплей поставили 9. Почти все недостатки ведьмака связаны с движком, а Hellgate как игра, извените за выражение, говно. Оценки одинаковые, что тут можно подумать?
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ