Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 14:26   #1645
Sugar

Mr.Crowley
Ваш скрытый "тип сарказм" тянет на предупреждение флейм. Устное предупреждение.
Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
Если Биошоку девять с половиной, то The Witcher вообще тогда все 10 нужно ставить... За что вы его так не взлюбили? Ещё в тексте статьи писали, что хотели вообще "6" баллов поставить. За что? Там вообще почти нет недостатков.
Кошмарная озвучка, долгие загрузки (приходите после патча), отвратные текстуры неба, куча АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ NPC, весьма вольное обращение с вселенной Ведьмака, "коридорные" локации и т.д. и т.п.
Как-то это всё не увязывается с "нет недостатков". К тому же я привожу данные аргументы уже где-то раз в третий в рамках данной темы, только вот внятных возражений я так и не увидел.
Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
Игра явно сделана ради денег, хоть и хорошо.
Я открою страшный секрет - любая крупная игра делается с целью получить от неё какую-то прибыль.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 05.01.2008 в 14:31.
OldBoy вне форума