Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 01:50   #1639
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
удачи вам с вашей концепцией "все кретины вокруг, сталкер форева!". сравнивать crysis со сталкером ("какая в сталкере свобода, как там классно жить!") - отдельная укатайка. сплошные вопли обиженного.
Позвольте, достопочтеннейший, можно узнать, с чего вы взяли, что я фан-бой STALKER? Кроме этого, в своём посте я привёл сравнение ещё и с FarCry. Но почему-то реакция пошла только на STALKER. Если тут всё дело в каком-то комплексе по поводу данной игры, не стоит это так открыто демонстрировать.
Далее, я конечно понимаю, что когда сказать нечего, легче всего выдернуть фразу из контекста, приправив её общими фразами про неумение ценить шедевры, а затем посмеяться над человеком для самоутверждения. Но куда сложнее прочитать конкретный пост и понять, что смысл моего сравнения с вышеописанными играми был лишь только в том, чтобы попытаться понять, почему то, что мы уже видели и делали называется вдруг революцией?
И ещё по поводу умения наслаждаться интерактивным искусством. Я не знаю, плохо это или нет, что у меня не такая развиая фантазия, как у вас. Лично я не могу представить вместо слегка доработанного геймплея FarCry новый, революционный и открытый геймплей Crysis. Я не могу представить вместо мёртвого острова, на котором абсолютно нечего делать, кроме как в сюжетных точках (как в любой другой игре), "песочницу", о которой грезит журнал. В конце концов я не могу представить вместо тупых, забагованых ботов умных врагов, чтобы убить которых надо целиться. Просто приведу пример: стреляю я в бота с расстояния метров в 50. От каждого попадания он дёргается. Значит, я в него попадаю... Но скажите, почему этот дохлик-кореец может так кривляться под моими пулями пока я не высажу всю обойму? Или ещё пример: встречаю я корейца на открытом пространстве и открываю огонь. Вместо адекватной реакции он разворачивается и бежит к дереву. которое растёт метров за 50, чтобы укрыться... Помимо этого, я не говорю про баги с физикой, о которых не было сказано ни слова в статье.
Такое ощущение, что в Crysis все элементы делали, "чтобы было". Объясните мне, зачем делать графику, которую никто не может увидеть? Зачем делать нанокостюм и рисовать его чуть ли не главной фичей игры, если им нельзя нормально пользоваться? Зачем надо было дело "песочницу", в которой нечего делать и которая превращает геймплей и так почти пятилетней давности в скучнейшее нечто?
Что касается высокой оценки в мире, то это очень плохо, что это является единственным обоснованием этой оценки в "Мании".
И вам ли не знать, какие чудеса может сотворить куча бабла, грамотно вложенная в пиар? См. Ipod.

Последний раз редактировалось Mr.Crowley; 05.01.2008 в 13:09.
Mr.Crowley вне форума